[2019國際重機展] KYMCO KRIDER 400 台灣上市有望

i9958i 2019-7-19 11:25 只看這個作者
所以只是展示沒有要賣嗎? 這台我都已經等到放棄了
laeva 2019-7-19 11:44 只看這個作者
外觀有股廉價感
賣價超過20萬的話就算了....

給個讚

嗯, 以SB300售價為"基準".  詳情 回覆 發表於 2019-7-19 13:20
有幾樓說像mt09但我怎麼看都不覺得像阿..
像我這種不愛騎擋車的人 第一眼看下去直覺就二種車長得不一樣..

mt09的引擎設計和車架抱的方式感覺飽滿多了
但900和400比似乎又感覺這種比較太牽強..

給個讚

讚: 5.0
沒看過TNT的人 當然只有會說跟MT09很像 畢竟世代不一樣 人只會選擇自己有記憶的來說  詳情 回覆 發表於 2019-7-19 21:38
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
yfs921 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

如重車真能上國道,立馬買一台
台灣競爭力低落,在美國就連小學生都會說流利的英語
柯執行長表示:你們政府不開放大重上國道 我就沒賺頭 還不趕快開放
我表示: 我贊同柯執行長的說法 但是 我不買光痒的車...

給個讚

光痒的車就給想買的人買,我們可以跟風上國道比較重要  發表於 2019-7-19 13:14
D.C. 2019-7-19 12:34 只看這個作者
樂見國產重車選項越來越多 .....  多謝分享~
yfs921 2019-7-19 13:20 只看這個作者
laeva 發表於 2019-7-19 11:44
外觀有股廉價感
賣價超過20萬的話就算了....

嗯, 以SB300售價為"基準".[2019國際重機展] KYMCO KRIDER 400 台灣上市有望6585
個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。
到底什麼時候才要開放上國道
PGO TIGRA 150
中國官網上動力上的數據讓人覺得不可思議<-----對於中國來講, 佢地什麼都不可思議啦. 香港100萬人之後 200萬+1個人上街遊行無事發生佢地都可以覺得不可思議. 反而有人網上留(流)言話香港200萬+1人上街係美國佬比了錢呢200萬人才上街, 中國人民反而信到十足... 笑死唔笑死?

所以報導中你信中國官網的話你就真係唔好做台灣人 同 世界人..

本文最後由 fwhenxxx 於 2019-7-19 14:12 編輯

我睇怕你光陽條路行錯左~! 今天有錢買得起車來玩的人, 唔止要部車有性能有速度. 仲要部車有睇頭 見得0下人... 渣佢出黎要有 "氣勢" . 你呢部車??? 跟本就同 AK550 一樣, 渣佢出街都覺得無自信,成日 型住比街外人笑...