[2019國際重機展] KYMCO KRIDER 400 台灣上市有望

edmars 2019-7-19 14:30 只看這個作者
yfs921 發表於 2019-7-18 19:53
柯執行長還是關心旗下AK550能不能上得了國道

.......
我的意思是Krider 400上不了國道,若是開放了,Krider 400肯定滯銷。
所以柯董是來反串的吧。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
呵呵, 了解  發表於 2019-7-19 15:58
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
kin744 2019-7-19 15:18 只看這個作者
售價可能又是比國外貴的盤子價吧
400基本上還是基於K400上面再調整的...
自稱"國際大廠"卻只會模仿與致敬
yfs921 發表於 2019-7-18 19:48
第5張的車頭照片,看來有些像Y牌MT09
只有前方向燈位置大不同

不是MT-09,畢竟KR400是在2016年發表

他「致敬」的是TNT899

[2019國際重機展] KYMCO KRIDER 400 台灣上市有望7238

本文最後由 jazzantz 於 2019-7-19 17:48 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
yfs921 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

女不在正,胸大則名
男不在帥,有錢就行
Shean 2019-7-19 18:52 只看這個作者
川崎引擎+貝里尼外觀的概念~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
拼裝車的概念  發表於 2019-7-20 07:33
左岸去年底至今年初,已經有測評文章出現,似乎沒甚麼好評。

RMB 39980 & 40980

高配版在台灣若沒低於 20 W ,不好賣吧

好處是 205 公斤,稱重賣, C/P 值高
Give me liberty, or give me death!
要跟忍者400一樣開價28萬嗎?
這恐怕沒戲啊…

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
guohuei9527 發表於 2019-7-19 11:58
有幾樓說像mt09但我怎麼看都不覺得像阿..
像我這種不愛騎擋車的人 第一眼看下去直覺就二種車長得不一樣..

沒看過TNT的人
當然只有會說跟MT09很像
畢竟世代不一樣
人只會選擇自己有記憶的來說
這年頭~~
網路越來越盛行
智商就越來越低
可悲啊.....
看似粗壯的後搖臂,其實是採用鋼管結構..........

這個結構....蠻值得探討的~~~

等後續的實測報告