褪去偽裝的 TIGRA 200 真面目!!

来源: 其他 rex594268 2019-6-12 14:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
144 147053
嗨嗨,大家好,我是阿筌,最近天氣不穩定,連日大雨,沒事就在家裡看我講八卦吧。

而究竟是什麼八卦呢?那當然是最近最熱門的話題,PGO的「TIGRA 200」地瓜王囉~
https://forum.jorsindo.com/thread-2542429-1-1.html

褪去偽裝的 TIGRA 200 真面目!!3991

最近在某些群組內看到沒有偽裝的版本,讓我稍微整理一下後一一跟大家分享。

脫下偽裝貼紙,TIGRA 200 看起來跟我的初代 SMAX 真的有94.78%相似度,但看久了其實也挺像二代勁戰的,不知道大家覺得怎麼樣呢?
褪去偽裝的 TIGRA 200 真面目!!9393

排氣管外蓋造型較為上揚與銳利。引擎上的「DOHC」字樣可以確認為雙凸輪版本。而電瓶位置挺有趣的,居然是在胸蓋的位置,可能是為了可以方便拆裝。後懸吊為避震器搭配多連桿系統,而後避震器看起來還滿有質感的,似乎可以期待一下。
褪去偽裝的 TIGRA 200 真面目!!8745

內土除則跟 FORCE 相似,採用較短小的內土除,搭配土除式大牌架,看起來挺不錯的,希望擋水效果就跟造型一樣棒。
褪去偽裝的 TIGRA 200 真面目!!3498

而輪框左邊內側則配有輪速感應器,可以推測應該是有ABS防鎖死煞車系統無誤,但那空濾總成真的有夠大的...
褪去偽裝的 TIGRA 200 真面目!!4878

在發表前如果有更多細節的話,會在發文跟大家分享的。

褪去偽裝的 TIGRA 200 真面目!!9706我是阿筌,感謝大家收看本文章,我們下次見啦,掰!

本文最後由 rex594268 於 2019-6-12 14:24 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
地瓜王看起來好威猛啊.....  發表於 2019-6-15 10:26
參與人數 10紅利點數 +49 收起 理由
kawa650592 + 1 水冷的? 頂孤邊的後避震器?smax的大缺點都.
manpower9 + 5 感謝分享
s3167695 + 3 感謝分享
alantung + 5 感謝分享
bennylee + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +49

網友回覆158

跳到指定樓層
頭香? 我要求不多 可不可以把 FORCE外殼 穿上這台就好
然後 這台車外殼去 取代現行的SMAX

給個讚

這樣太麻煩了,貼紙貼過去就好了  發表於 2019-6-12 14:47
ddna883 2019-6-12 14:43 只看這個作者
配備可能還算不錯
可是外型的話,我不太能接受
先不說像不像S-MAX的問題
整個太胖且圓潤
少了點設計質感
會買S-MAX或FORCE的還是可能佔多數
第一印象很重要
感謝分享,如果剛好旁邊有停一台三葉的同樣顏色, 會不會用鑰匙喇很久都打不開褪去偽裝的 TIGRA 200 真面目!!3750
sars596 2019-6-12 14:52 只看這個作者
好期待它18.36PS馬力帶來的猛暴加速!

給個讚

哈哈!笨死了!  發表於 2019-6-23 22:19
維多 2019-6-12 14:55 只看這個作者
五年前的外型設計,PGO的車體質都不錯,就是差在外觀,要內外兼具是很難捏?還有超長空濾是當排氣管在設計?要左右對稱對齊就對了??
本文最後由 維多 於 2019-6-12 14:59 編輯

萌獸 2019-6-12 14:56 只看這個作者
感謝阿荃,期待TIGRA 200有優異的新效能的表現。褪去偽裝的 TIGRA 200 真面目!!339
呃…要開胸蓋還是要開座墊退螺絲才能拆胸蓋

電瓶放胸蓋內只是想增加置物空間吧!

怎麼看都是衝著smax 來的尤其是那碩大的空濾...

本文最後由 84506943 於 2019-6-12 15:16 編輯

給個讚

應該能改其他的空濾吧....我也覺得大的誇張..  發表於 2019-6-12 18:59
best594 2019-6-12 15:13 發文來自手機 只看這個作者
這外型可以接受,但是還是要改,先把三隻音叉裝上去,在裝上Xams,幾個字,先這樣吧~
又可以寄生啦!!!阿筌真是小老婆八卦版版主XDDDDD

電瓶放胸蓋+側置多連桿後避震

看這後避震的設置位置,應該是不會吃到置物空間??

可是大家(包括我本人)最關心的馬力...........

揪竟!!! 輪上是多少呢??褪去偽裝的 TIGRA 200 真面目!!4440褪去偽裝的 TIGRA 200 真面目!!9041褪去偽裝的 TIGRA 200 真面目!!3495