褪去偽裝的 TIGRA 200 真面目!!

什麼都改了!就是不改名!

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
怎麼沒看到時下正夯共振腔
新機種耶 怎麼沒有上
另外怎麼看不到啟動馬達?難道沒有?
照片角度再橋一下來幫助確認阿

給個讚

可能就是沒有啟動馬達的設計...  詳情 回覆 發表於 2019-6-12 16:47
x1234567890 2019-6-12 15:35 發文來自手機 只看這個作者
應該是94.87%才對…外型類似就算了還醜化,唉

本文最後由 x1234567890 於 2019-6-12 15:36 編輯

期待發表那天的到來
我之前在路邊撿垃圾,現在我在七乙撿零件
都加入GOGORO策略聯盟,油車外型做得像不為過
謝筌~~~分享
DRG BT R-EDITION御雪白
老實說個人覺得外觀沒有與S-MAX競爭的實力
不知道PGO的設計還是不是DELTA DESIGN在操刀的(如有錯誤煩請指正感謝)
已經沒有品牌光環了 所以造型要更強
我相信真的不容易 但還要再努力才行
我很喜歡PGO這種很敢衝規格的理念 希望也有相應的造型能力!!
其實看久了...誰都不像 XD
外觀還可以啦 最擔心的是耐用度跟各零組件的穩定性
CLAES 2019-6-12 16:33 只看這個作者
褪去偽裝的 TIGRA 200 真面目!!6065老實說有貼偽裝跟沒貼給我的感覺都一樣是肥喵哪~! 哈哈哈.....
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
remote1109 發表於 2019-6-12 15:33
怎麼沒看到時下正夯共振腔
新機種耶 怎麼沒有上
另外怎麼看不到啟動馬達?難道沒有?

可能就是沒有啟動馬達的設計...
老實說外觀真的有點吃不下
不過倒是很期待之後的深度分析
想看置物空間跟多連桿的部分,畢竟速克達多連桿設計不常見
誰說買菜車不能騎得很熱血?