PGO TIGRA 200 曝光啦!!

来源: 其他 rex594268 2019-6-7 15:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
159 51315
嗨嗨,大家好,我是阿筌,今天是端午節,大家都吃粽子了嗎?

如果都吃過了,那就來聽我講八卦吧。

繼我上次PO的抓包測試車文章後。
https://forum.jorsindo.com/thread-2540382-1-1.html
PGO TIGRA 200 曝光啦!!8358

PGO官方也在最近公佈了正式發表的時間為「2019/06/19」。
PGO TIGRA 200 曝光啦!!9430

而最近LINE群組也流傳著路上抓包的TIGRA 200 測試車照片,看樣子測試似乎也進入了尾聲,這次連LED大燈都不遮起來了。
PGO TIGRA 200 曝光啦!!5807

從側面看,後避震與小排骨那神奇的上揚角度,應該是因為搭配多連桿系統的關係,理論上應該會非常的舒適,但我怕這樣會影響到車廂的大小。
PGO TIGRA 200 曝光啦!!9689

從後面看,採用分離式後扶手,尾燈組應該是LED尾燈,後土除則採用後土除式大牌架,但我搞不太懂為何後輪上方的內土除要挖空就是了。
PGO TIGRA 200 曝光啦!!7720

引擎的部分,本來以為機油注入孔旁邊貼起來的部分,是為了隱藏PGO的Logo,但根據這張圖跟收到的情報表示,應該會是以TIGRA引擎為基礎打造,排量量約在200c.c.內,DOHC 雙凸輪軸引擎,這應該可以締造國產速克達動力的新指標。
PGO TIGRA 200 曝光啦!!613

以上文章感謝大家收看,我是阿筌,大家下次見,掰。
本文最後由 rex594268 於 2019-6-7 15:16 編輯

給個讚

讚: 5.0
期待看到實車!  發表於 2019-6-13 11:36
讚: 5
DOHC 雙凸輪軸引擎~~~  發表於 2019-6-11 00:11
@@ 打錯字 車名  發表於 2019-6-8 11:17
參與人數 5紅利點數 +25 收起 理由
雙手插口袋 + 5 不加分不行
chiashien + 5 感謝分享
kyo2002tw + 5 DOHC 雙凸輪軸引擎~~~
bennylee + 5 不加分不行
weikuang + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

網友回覆176

跳到指定樓層
頭香嗎? 感謝分享^^
期待
感謝分享~~
我猜是雙載之後
輾到坑洞
怕反光片壓到內土除之類的
水幫浦的進水管跟出水管呢?
PGO TIGRA 200 曝光啦!!5595 PGO TIGRA 200 曝光啦!!1054 本文最後由 weiser-輝 於 2019-6-7 17:15 編輯

給個讚

都能騎出來測試了代表沒問題  發表於 2019-6-9 19:19
水幫浦的進水管跟出水管呢? 本文最後由 weiser-輝 於 2019-6-7 17:15 編輯

Rox 2019-6-7 17:45 只看這個作者
比對位置後,應該後土除打洞是為了位在神奇位置的反光片, 不打洞遇到坑洞反光片和後土除應該就狂打架了....
Swish 125 紅黑雙色版
最強速可達待轉區之王!
best594 2019-6-7 18:18 發文來自手機 只看這個作者
這頃角,照片看來,似乎不錯喔
best594 2019-6-7 18:22 發文來自手機 只看這個作者
挖洞,好醜,直接移除,反光片,或是換位置,卡好