[已結束] NOLAN / X-Lite X-802RR 頂級全罩帽團購

singer 發表於 2019-6-24 21:26
團購的安全帽有附Pinlock啊

謝謝~我已經匯款了[已結束] NOLAN / X-Lite X-802RR 頂級全罩帽團購6322
剛剛收到團購安全帽,商品有瑕疵.....像是沾到三秒膠痕跡,還有人為刮痕[已結束] NOLAN / X-Lite X-802RR 頂級全罩帽團購4805
請問該如何處理???C:\Users\USER\Desktop
本文最後由 ohlins0523 於 2019-6-26 16:26 編輯

[已結束] NOLAN / X-Lite X-802RR 頂級全罩帽團購3912

[已結束] NOLAN / X-Lite X-802RR 頂級全罩帽團購126

給個讚

請寄回總代理, 請他們幫你換貨 這個太誇張了  詳情 回覆 發表於 2019-6-27 17:21
singer 2019-6-27 17:21 只看這個作者
ohlins0523 發表於 2019-6-26 16:23
剛剛收到團購安全帽,商品有瑕疵.....像是沾到三秒膠痕跡,還有人為刮痕
請問該如何處理???
...

請寄回總代理, 請他們幫你換貨
這個太誇張了
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

想請問頭圍56.5則Ultra Carbon版適合購買S或是M呢?
powertyper 2019-7-5 07:11 發文來自手機 只看這個作者
前面有人問製造日期是何時,但是沒有人回覆,我也很想撿便宜,但怕買到庫存很久的帽子,如果能知道日期的話會比較好,謝謝
漂亮,但我帽子太多了,pass
tom801210 發表於 2019-6-23 19:14
我已經收到貨! 裡面有附除霧片~  但廠商是寄X-802R而不是X802RR給我...
我已經聯絡星期一互寄更換-.-    ...

我也是收到X-802R, 請問廠商是包裹上的寄信人嗎? 還是能提供換貨的資訊呢? 感恩~

給個讚

就是包裹上的寄件人 NOLAN / X-Lite 台灣總代理 二霖  詳情 回覆 發表於 2019-7-11 23:23
Google二霖會有你要的答案~  詳情 回覆 發表於 2019-7-11 23:16
icehbbb 發表於 2019-7-11 21:42
我也是收到X-802R, 請問廠商是包裹上的寄信人嗎? 還是能提供換貨的資訊呢? 感恩~ ...

Google二霖會有你要的答案~
singer 2019-7-11 23:23 只看這個作者
icehbbb 發表於 2019-7-11 21:42
我也是收到X-802R, 請問廠商是包裹上的寄信人嗎? 還是能提供換貨的資訊呢? 感恩~ ...

就是包裹上的寄件人
NOLAN / X-Lite 台灣總代理 二霖
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
tom801210 發表於 2019-7-11 23:16
Google二霖會有你要的答案~

您好 我也收到802R 紅色內襯的安全帽

請問你談到的互寄回去

是只有內襯回去嗎  還是帽體也有寄回去呢

給個讚

店家一定會跟你說寄內襯回去換,但我堅決反對! 所以店家同意讓我一換一,前提是安全帽無帶出去外面過  詳情 回覆 發表於 2019-7-16 22:44