[已結束] NOLAN / X-Lite X-802RR 頂級全罩帽團購

好猛的價格,幫推[已結束] NOLAN / X-Lite X-802RR 頂級全罩帽團購6803
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
X-lite真的是我唯一選擇....

我超會流汗超怕熱,自從我帶過Xlite以後真的回不去了

冬天不關進氣口頭會冷耶~這感覺只有帶過Xilte才會懂

內襯銀纖維的除臭效果不錯,我目前搭配頭套帶了半年沒有什麼臭味,不然拆內襯下來洗很麻煩因為還有藍芽耳機之類的拆拆裝裝很煩

反正我剛剛又買了一頂X-LITE當替換帽
目前戴的老帽是 OGK FF5 > XL 尺寸,Nolan 也是要買 XL 嗎?

給個讚

其實要看頭圍... 量一下吧  詳情 回覆 發表於 2019-6-11 14:51
請問Ultra Carbon有XXL的嗎?
singer 2019-6-11 14:51 只看這個作者
chuangyuwei 發表於 2019-6-10 20:36
目前戴的老帽是 OGK FF5 > XL 尺寸,Nolan 也是要買 XL 嗎?

其實要看頭圍...

量一下吧

給個讚

請問一下有尺寸表嗎  詳情 回覆 發表於 2019-6-11 15:20
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
singer 發表於 2019-6-11 14:51
其實要看頭圍...

量一下吧

請問一下有尺寸表嗎
singer 2019-6-11 19:33 只看這個作者
尺寸對照表

帽體
尺寸
頭圍
小帽體
S
55-56 cm
中帽體
M
57-58 cm
中帽體
L
59-60 cm
大帽體
XL
61-62 cm
大帽體
XXL
63-64 cm

給個讚

想請問頭圍56.5則Ultra Carbon版適合購買S或是M呢?  詳情 回覆 發表於 2019-7-4 00:48
感謝大魔王 已經匯款完也填好google表單了  詳情 回覆 發表於 2019-6-11 19:35
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

感謝大魔王
已經匯款完也填好google表單了
ro155023 2019-6-12 21:44 發文來自手機 只看這個作者
請問arai戴61-62尺寸要調整嗎
請問一下STAREUS UK-CARBON 這頂算小帽體嗎(菜比八問題

我剛剛量一下頭圍57在看S或M挑一個尺寸

感謝!
騎帥不騎快,十年騎十萬