[已結束] NOLAN / X-Lite X-802RR 頂級全罩帽團購

ToNyy 2019-6-19 17:28 只看這個作者
請問大魔王戴的尺寸是多少 ?? 我ARAI 是戴XL ~ 61-62CM
這個不知道要怎麼選 ??
請問一下安全帽什麼時候會寄,謝謝
請問想買#17 全罩帽,原廠零配件有含PINLOCK 除霧片嗎? 加購墨片要多少? TKS![已結束] NOLAN / X-Lite X-802RR 頂級全罩帽團購7413[已結束] NOLAN / X-Lite X-802RR 頂級全罩帽團購516[已結束] NOLAN / X-Lite X-802RR 頂級全罩帽團購2020

給個讚

我記得好像只團購安全帽本體,配件要自己外面買  詳情 回覆 發表於 2019-6-21 19:21
ohlins0523 發表於 2019-6-21 10:23
請問想買#17 全罩帽,原廠零配件有含PINLOCK 除霧片嗎? 加購墨片要多少? TKS!:victor ...

我記得好像只團購安全帽本體,配件要自己外面買

給個讚

會這樣問是因為下標前去過土城納普司(NAPS)店長說標準除了安全帽還有附NOLAN PINLOCK除霧片?? 可否向本次團購廠商再次確認,感覺沒附NOLAN PINLOCK除霧片像是縮水閹割版,徒增購入成本; 謝謝!!  詳情 回覆 發表於 2019-6-23 10:42
請問不是團購802RR?   怎麼到貨是802R?
tom801210 發表於 2019-6-21 19:21
我記得好像只團購安全帽本體,配件要自己外面買

會這樣問是因為下標前去過土城納普司(NAPS)店長說標準除了安全帽還有附NOLAN PINLOCK除霧片??
可否向本次團購廠商再次確認,感覺沒附NOLAN PINLOCK除霧片像是縮水閹割版,徒增購入成本;
謝謝!!

給個讚

團購的安全帽有附Pinlock啊  詳情 回覆 發表於 2019-6-24 21:26
我已經收到貨! 裡面有附除霧片~ 但廠商是寄X-802R而不是X802RR給我... 我已經聯絡星期一互寄更換-.-  詳情 回覆 發表於 2019-6-23 19:14
ohlins0523 發表於 2019-6-23 10:42
會這樣問是因為下標前去過土城納普司(NAPS)店長說標準除了安全帽還有附NOLAN PINLOCK除霧片??
可否向本次 ...

我已經收到貨! 裡面有附除霧片~  但廠商是寄X-802R而不是X802RR給我...
我已經聯絡星期一互寄更換-.-   

給個讚

我也是收到X-802R, 請問廠商是包裹上的寄信人嗎? 還是能提供換貨的資訊呢? 感恩~  詳情 回覆 發表於 2019-7-11 21:42
!!小弟第一次買安全帽沒有檢查就開始使用了 X802R和RR要怎麼分辨呀= =  詳情 回覆 發表於 2019-6-24 08:45
tom801210 發表於 2019-6-23 19:14
我已經收到貨! 裡面有附除霧片~  但廠商是寄X-802R而不是X802RR給我...
我已經聯絡星期一互寄更換-.-    ...

!!小弟第一次買安全帽沒有檢查就開始使用了

X802R和RR要怎麼分辨呀=  =

給個讚

安全帽後面會有LOGOX-802RR,另外內襯是綠色才是802RR, 紅色是802R前一代...  詳情 回覆 發表於 2019-6-24 12:20
騎帥不騎快,十年騎十萬
Wilsonchang 發表於 2019-6-24 08:45
!!小弟第一次買安全帽沒有檢查就開始使用了

X802R和RR要怎麼分辨呀=  = ...

安全帽後面會有LOGOX-802RR,另外內襯是綠色才是802RR, 紅色是802R前一代...
singer 2019-6-24 21:26 只看這個作者
ohlins0523 發表於 2019-6-23 10:42
可否向本次 ...

團購的安全帽有附Pinlock啊

給個讚

謝謝~我已經匯款了  詳情 回覆 發表於 2019-6-25 21:26
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer