NEW NEX-125開箱與連續近24小時835公里高雄武嶺新竹耐力測試

感謝分享,可惜了這台GTR四期fi車~你把他廢了…也好! 新不了情?

冷門換更冷門,十年後依然唱新不了情 ,回憶過去~痛苦的相思.忘不了?

建議Suzuki要買車送機車了, 汽車賣這麼好NEW NEX-125開箱與連續近24小時835公里高雄武嶺新竹耐力測試3574

給個讚

以前都是騎人家不要交接的機車, 這台四期 GTR FI 可是我第一台自己辛苦賺錢買的機車, 哎呀!!! 就像"初戀總是莫名相思"啊!!! 相信你懂得.....  詳情 回覆 發表於 2019-5-20 20:38
marvin321 發表於 2019-5-20 02:49
六期的 125 速克達 ,
尾速真的只能 看開一點 ,
有時還會被不起眼的 化油125 慢慢超過哦 ~~

會選擇 SUZUKI 機車本來就對尾速跟起步可以多快沒麼在意,
要的是他有腳發桿,不要常常修車及莫名其妙的回油熄火。

給個讚

我手上的三台機車 也都是 suzuki 啊 ! 只是對於 新車跑不到 表速100 這件事 , 覺得實在很難接受啦 ...  詳情 回覆 發表於 2019-5-21 01:13
就是快 發表於 2019-5-20 20:25
感謝分享,可惜了這台GTR四期fi車~你把他廢了…也好! 新不了情?

冷門換更冷門,十年後依然唱新不了情 ,回 ...

以前都是騎人家不要交接的機車,
這台四期 GTR FI 可是我第一台自己辛苦賺錢買的機車,
哎呀!!! 就像"初戀總是莫名相思"啊!!!
相信你懂得..... NEW NEX-125開箱與連續近24小時835公里高雄武嶺新竹耐力測試9756
si.maniven 2019-5-20 20:45 發文來自手機 只看這個作者
圖書館 發表於 2019-5-20 20:11
原廠這支 NEW POWER 4T ( 合成油 )

時速快慢我是覺得只要是官方機油應該沒甚麼差別,只要不是加到假油。 ...

感謝樓主不吝分享, 那以後就回到NEW POWER 便宜的就好了. 本文最後由 si.maniven 於 2019-5-21 09:00 編輯

GTR丟一台少一台啊!
4期噴射GTR電子零件壞掉真的貴!
如果是我,我會改成化油,3萬元用殺肉零件加全新配線應該起得來,
就算起不來,化油GTR中古車兩萬內很好找,1萬工資給車行,
整台化油配件換過去你的愛車,絕對做得起來。

給個讚

唉!......別說了!!! 當初沒留它下來, 現在想到心中還是很痛阿  詳情 回覆 發表於 2019-5-21 00:33
eagles099000727 發表於 2019-5-21 00:22
GTR丟一台少一台啊!
4期噴射GTR電子零件壞掉真的貴!
如果是我,我會改成化油,3萬元用殺肉零件加全新配線 ...

唉!......別說了!!!
當初沒留它下來,
現在想到心中還是很痛阿NEW NEX-125開箱與連續近24小時835公里高雄武嶺新竹耐力測試620
感謝大大的分享!
白爺 2019-5-21 00:44 只看這個作者
感謝大大的分享!

本文最後由 白爺 於 2019-5-21 00:49 編輯

圖書館 發表於 2019-5-20 20:29
會選擇 SUZUKI 機車本來就對尾速跟起步可以多快沒麼在意,
要的是他有腳發桿,不要常常修車及莫名其妙的回油熄火。

我目前手上的三台機車 都是 suzuki 啊 !
只是對於六期 125新車 跑不到 錶速100 這件事 ,
覺得實在是很難接受罷了 ...
本文最後由 marvin321 於 2019-5-22 01:24 編輯

給個讚

我的是Swish有跑到表速超過100耶  詳情 回覆 發表於 2019-5-24 17:11
愛你所愛  選你所選  恭喜你  好車一台