NEW NEX-125開箱與連續近24小時835公里高雄武嶺新竹耐力測試

莫名其妙我的NEX也7年了.....

看樓主挑車的方式 , 就能知道是有一定騎車時數

出社會工作的 , 一切都是以實用 妥善率等等方面考量

你挑車列的幾點 跟我當初挑NEX一模一樣

基本上 , 新發表1-2年不到的車種 不看 , 主要是可以穩穩賣個3-5年以上的主打車種 來選

不過我是7年前 , 那時Suzuki車就已經冷門了

優勢被他廠拉近 , 而幾年過去 Suzuki更是龜速成長

雖然還是有不錯的地方 , 但真的比較可惜了

很沒有心在台灣市場.....

本文最後由 roger4259 於 2019-5-21 20:36 編輯

給個讚

Swish 與 NEW NEX 使用同一顆引擎,發表時間也相近,但卻未做出兩車種使ˋ用族群的明顯區隔。 很難想像 SUZUKI 台灣營運單位到底在想什麼,有沒有心在台灣經營白牌市場由此可見。 是沒人才還是內部獨裁呢!?很好奇!!!  詳情 回覆 發表於 2019-5-21 22:27
pompom 2019-5-21 21:21 只看這個作者
kuomojo 發表於 2019-5-21 18:30
我的四期化油GSR 現在里程數 十七萬一千多
台灣繼續繞 很快就能追上

一樣化油 我的里程 就差你輸很多
你快要我的三倍。

不過老化油 要環島 皮帶可能要先換一下NEW NEX-125開箱與連續近24小時835公里高雄武嶺新竹耐力測試9365

給個讚

很少跑長途 要跑就要傳動都檢查  詳情 回覆 發表於 2019-5-21 22:39
evo2001 發表於 2019-5-21 11:14
先恭喜你買到一台好車

油表問題其實從第一代GSR125就有,講白點就是格數太少,偵測速度又太快

謝謝你的祝福!NEW NEX-125開箱與連續近24小時835公里高雄武嶺新竹耐力測試5106

這段時間以來,我很明白油錶在最後一格閃爍時,最初應該大約剩多少油量。
但麻煩的是,沒注意油錶已經在最後一格閃爍多久時,不清楚機車實際油量還剩多少。
油量多寡越精確,方便決定要往前走還是要回頭或是其他方向找加油站。
西濱公路上從苗栗通宵到台南市區,晚上十點到早上六點是沒有任何一家公民營加油油站有開,
除非到達台中市有24小時營業的加油站,但你得事先清楚要往哪條路上走才找得到。
erichung 發表於 2019-5-21 11:20
感謝心得分享~

NEX是台好車

我由衷的希望如此! NEW NEX-125開箱與連續近24小時835公里高雄武嶺新竹耐力測試1079
HKJ 發表於 2019-5-21 11:29
切蕃薯之旅
我有跑過,但是最後一段路我是跑北橫
然後出去是桃園大溪

我計畫會慢慢愉快的騎到宜蘭,然後在當地住一晚逛夜市吃小吃,隔天從北橫往桃園在南下回高雄。
不會想下午三四點後去跑北橫,不但危險多窄路,而且明池那邊溫度偏低,之前有被冷到幾次印象難忘。
依過去經驗,清晨四點高雄出發,到達宜蘭會在晚上六點左右。
路難行走的地方在高雄那瑪夏,路況比較不確定的地方在台七甲線。台七甲因為修路多山壁崩落也多。
kuomojo 發表於 2019-5-21 18:30
我的四期化油GSR 現在里程數 十七萬一千多
台灣繼續繞 很快就能追上

我的四期GTR FI總里程數超過十八萬,現在六期NEW NEX歸零重來。NEW NEX-125開箱與連續近24小時835公里高雄武嶺新竹耐力測試3314

給個讚

我的四期化油GSR 三年七個月跑十萬公里 都雙載在跑 還有現在十七萬一千多 還是嚇嚇叫 也沒有沒材料的問題  詳情 回覆 發表於 2019-5-21 22:35

踩發我們都覺得很重要,順便看看其他廠牌沒踩發的未來演化會是怎樣。
bbb0147 發表於 2019-5-21 12:09
這台Action C1行車記錄器看來比騎士S行車記錄器還糟糕阿。

從外表來看,"Action C1"似乎是"騎士S"行車記錄器的新版本,只是由不同公司開發。
roger4259 發表於 2019-5-21 20:31
莫名其妙我的NEX也7年了.....

看樓主挑車的方式 , 就能知道是有一定騎車時數

Swish 與 NEW NEX 使用同一顆引擎,發表時間也相近,但卻未做出兩車種使ˋ用族群的明顯區隔。
很難想像 SUZUKI 台灣營運單位到底在想什麼,有沒有心在台灣經營白牌市場由此可見。
是沒人才還是內部獨裁呢!?很好奇!!! NEW NEX-125開箱與連續近24小時835公里高雄武嶺新竹耐力測試1977

給個讚

唯一看得出來的是 NEX是台灣限定版吧 SWISH有回銷日本並且是全新設計並省掉機油濾心 引擎耐用度不知道是否跟以往一樣?  詳情 回覆 發表於 2019-5-22 22:25
圖書館 發表於 2019-5-21 22:11
我的四期GTR FI總里程數超過十八萬,現在六期NEW NEX歸零重來。

我的四期化油GSR 三年七個月跑十萬公里 都雙載在跑
還有現在十七萬一千多 還是嚇嚇叫 也沒有沒材料的問題

給個讚

三年七個月跑十萬公里,你真是強人!!!  詳情 回覆 發表於 2019-5-22 20:27