一個機車難發動看出兩間店的技術

syama 發表於 2019-4-9 21:43
一個車行女生的教學??

個人認為相關理論應該會像電腦一樣越來越普及

不是車行,是車主,那小女生上傳視頻一步一步教大家拆解傳動,厲害!一個機車難發動看出兩間店的技術9181

給個讚

能請問是哪個youtuber嗎?  詳情 回覆 發表於 2019-4-10 00:28
買菜車,車雖小,志氣不小!
syama 2019-4-9 22:01 只看這個作者
guohuei9527 發表於 2019-4-9 21:51
so 你這個前提是 我感覺你沒要給他們弄啊.. 單純排錯吧 在自己換..
不然你早換了 =_=|

這又是另一個重點
我為何沒有換啟動馬達?
因為第二家老闆他測試過了,是會動的
既然會動,私人認為也不需要花錢買一顆新的

1500元啊!!!  
syama 2019-4-9 22:34 只看這個作者
看到幾個人的言論我倒是不懂了
說我拆啟動盤零件掉下來叫做運氣好

那老板拆啟動盤零件掉下來叫做什麼???
老闆真是技術好啊~ 一抓就抓到故障了呢~~~???

就是他們認定的啟動馬達我都拆解測試沒問題了才會回頭去拆啟動盤
連文章前後順序都不懂
只會追著圓柱掉下來這一段,就算沒掉下來,一個部件一個部件排除故障做不到?

啟動盤我清潔了2次,代表什麼? 代表你沒用手去檢查它怎會知道彈簧卡這麼緊
老闆知道這地方會髒為什麼不換,那就表示他經驗認為啟動盤不會有問題,一定其他零件都換光了才會再回到這檢查

這樣都不會判斷難怪只能在這發酸文....
就一個喜歡大放厥詞跟馬後砲的人
沒什麼
乾式啟動盤沒有固定保養確實蠻容易出問題的
哈哈~~~
不適樓主有沒有沒說
冷車發動時 偶而會有喀一聲很大聲重點症頭
不然都是標準SOP
車子發不動 = 電瓶沒電

沒改善當然從頭抓BUG

當然在文章中也知道你要說什麼
(明稱讚 暗諷刺 兩家都一樣)
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
QleoQ 2019-4-10 00:28 只看這個作者
yodenso1688 發表於 2019-4-9 22:01
不是車行,是車主,那小女生上傳視頻一步一步教大家拆解傳動,厲害! ...

能請問是哪個youtuber嗎?
感謝大大的分享!!
afaun73 發表於 2019-4-9 10:44
人家跟你非親非故 . 車也不是跟他買的 ...

自然是當  肥羊宰

哇!!是那一間阿!山葉的嗎??
你的是什麼車呢
s17235 2019-4-10 01:35 只看這個作者
現在機車行都是這樣~
都想賺大錢...
我鄰居(女生)騎JR換整流器和電發按鈕就1800元...
整流器還不知是不是原廠?
然後換皮帶1200...
重點店家說皮帶是原廠的
事後拆傳動時才發現是市面的.....
以上是在台北市兩家不同的機車行