疑似傳聞中的 PGO 200c.c.測試車現身?!

来源: 其他 rex594268 2019-4-5 19:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
118 75831

嗨,大家好,我是阿筌,今天掃墓了嗎?掃完墓的車友們沒事就來聽我說個八卦吧。

我無意中在車友們的Line群組中發現了兩張測試車的照片,如下圖所示。
疑似傳聞中的 PGO 200c.c.測試車現身?!5924

疑似傳聞中的 PGO 200c.c.測試車現身?!7936

為何我會說是PGO的車款呢?那是因為引擎跟試車牌的部分露餡了,這引擎跟 TIGRA 150 車系採用相同的引擎,因此可以推測至少是150c.c.以上的車款。加上70開頭的試車牌,這樣就幾乎可以肯定是 PGO 的新車款了。
測試車。
疑似傳聞中的 PGO 200c.c.測試車現身?!8159

2018 TIGRA DIABLO 限量版。
疑似傳聞中的 PGO 200c.c.測試車現身?!1247

而該車款的車身採用長軸距設計,椅墊採用長型有高低差的舒適型椅墊,也不難推測排氣量至少是150c.c.以上,再加上網友 witwei23 的這篇 [其他] PGO要在2019年出200CC和電動車 文章的內容,相信這台車應該就是 PGO 預計在2019年第二季推出的200c.c.車款。

不知道大家對於這台車有什麼期望呢?

疑似傳聞中的 PGO 200c.c.測試車現身?!2040趕快在下面留言討論吧~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
照片請允許我使用於[測試車車牌分析]文章使用,如有需移除請告知我謝謝。  發表於 2019-8-26 21:02
回覆 fox_hx135ss : 你把Y廠兩台155放哪去了?  發表於 2019-6-6 19:26
這種不大不小的車會很難賣(200cc要繳牌照稅),建議要不就125cc當平價車賣,要不然就上300cc當"偽"跑車賣,,,結論.....PGO不低價賣車,永遠只能當三線厰!  發表於 2019-4-11 09:26
參與人數 5紅利點數 +23 收起 理由
hunn + 5 感謝分享
weikuang + 5 感謝分享
jason87120 + 5 感謝分享
chiashien + 5 感謝分享
uh1h386 + 3

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +23

網友回覆219

跳到指定樓層
kayhau 2019-4-5 19:43 只看這個作者
改偏中置避震,有看到鎖螺絲的位置。

給個讚

不太確定,等完整露出再說吧  發表於 2019-4-8 00:53
可以期待一下 疑似傳聞中的 PGO 200c.c.測試車現身?!4654 希望車廂空間夠大~

給個讚

這很難說,這可能得等實車出來才知道了  發表於 2019-4-8 00:54
GTGT 2019-4-5 20:06 只看這個作者
難道阿筌要把心愛的SMAX換成這台了嗎0.0?

給個讚

理論上應該不會喔  發表於 2019-4-8 00:54
我個人覺得外型有種說不出來的怪
太圓潤,胖胖的
看起來又感覺有點陽春
這車出來應該是要跟S-MAX/FORCE玩的
還是期待上市
這車看起來不是很優

給個讚

等發表吧  發表於 2019-4-8 00:54
阿呀!!!
快點跟SYM RV 180 EURO ABS比較阿!!

給個讚

這應該沒啥好比的...  發表於 2019-4-8 00:54
速客達的待轉區之王要換人了嗎!?

給個讚

可能喔  發表於 2019-4-8 00:55
又是吃身高的車嗎

給個讚

不知道耶  發表於 2019-4-8 00:55
水箱佔據了大部分腳踏空間
失敗~

給個讚

腳踏那邊的設計...唉  發表於 2019-4-8 00:55
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲