SOL SF-6 超新星,國產安全帽的里程碑

bjkeric 發表於 2019-2-27 13:39
我也是買S為什麼還沒到??
我目前帶小帽體68S,內襯是M+35mm臉頰,網路賣家說我頭圍量56多一點戴S,我還擔 ...

我是直接在SOL官網下訂的,我也沒想到這麼快會到...

SF-6如果有XS內襯我大概會加購,他的S號跟我預期的緊度不太一樣

給個讚

當時也是想在官網訂,因為非官網的有多送東西或折扣才在其他地方下單  詳情 回覆 發表於 2019-2-27 15:32
黑色湯姆 發表於 2019-2-27 15:00
我是直接在SOL官網下訂的,我也沒想到這麼快會到...

SF-6如果有XS內襯我大概會加購,他的S號跟我預期的 ...

當時也是想在官網訂,因為非官網的有多送東西或折扣才在其他地方下單

給個讚

跟我一樣.本來也想在官網訂.結果蝦皮逛到有折扣.就在蝦皮訂了.目前看來這SF6頂好像偏大?01那也有說兩頰比較鬆?可惜店面都說沒貨.無法試戴.  詳情 回覆 發表於 2019-2-27 16:18
bz6869 2019-2-27 16:18 只看這個作者
bjkeric 發表於 2019-2-27 15:32
當時也是想在官網訂,因為非官網的有多送東西或折扣才在其他地方下單

跟我一樣.本來也想在官網訂.結果蝦皮逛到有折扣.就在蝦皮訂了.目前看來這SF6頂好像偏大?01那也有說兩頰比較鬆?可惜店面都說沒貨.無法試戴.

給個讚

可能我拿RT-33作比較會有點失準 SF-6戴起來雖然也挺貼的,但取向不一樣所以包覆性沒RT這類的賽事帽緊 RT-33是我用力甩頭幾乎不會位移,SF-6用力甩頭會有點位移  詳情 回覆 發表於 2019-2-27 22:21
官網的小帽體外型尺寸有跟我的68S小帽體比小一點,等帽子到了才知道是不是偏大 SF-6原廠預設S是搭配40mm好像沒有再小,我的體型不是偏瘦如果還太鬆也沒得改  詳情 回覆 發表於 2019-2-27 16:28
bz6869 發表於 2019-2-27 16:18
跟我一樣.本來也想在官網訂.結果蝦皮逛到有折扣.就在蝦皮訂了.目前看來這SF6頂好像偏大?01那也有說兩頰比 ...

官網的小帽體外型尺寸有跟我的68S小帽體比小一點,等帽子到了才知道是不是偏大
SF-6原廠預設S是搭配40mm好像沒有再小,我的體型不是偏瘦如果還太鬆也沒得改
bz6869 發表於 2019-2-27 16:18
跟我一樣.本來也想在官網訂.結果蝦皮逛到有折扣.就在蝦皮訂了.目前看來這SF6頂好像偏大?01那也有說兩頰比 ...

可能我拿RT-33作比較會有點失準

SF-6戴起來雖然也挺貼的,但取向不一樣所以包覆性沒RT這類的賽事帽緊

RT-33是我用力甩頭幾乎不會位移,SF-6用力甩頭會有點位移
bz6869 發表於 2019-2-25 13:00
那麼快就收到了?不是3月中嗎?我也預購了.樓主說8折?不是3200嗎?難道上市後會漲?
...

官方定價是4000,八折應該是這麼來的
10年前買68S送很多東西也只要3400
漲價應該不多
看到樓主這麼多頂帽子的使用經驗
這次的SF6應該是個不錯的選擇!
感謝分享!SOL SF-6 超新星,國產安全帽的里程碑5443
lienly 2019-2-28 10:15 只看這個作者
不知我那頂SF1上市多久了? 當時買3600.
去年墨鏡伸縮桿斷了,變成墨鏡都掉一半...SOL SF-6 超新星,國產安全帽的里程碑46

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
SF1 2011年推出的樣子,SF1墨片控制機構真的很 點 點 點。  發表於 2019-4-10 17:51
阿彌陀佛
wuing945 2019-2-28 12:14 發文來自手機 只看這個作者
bz6869 發表於 2019-2-25 13:00
那麼快就收到了?不是3月中嗎?我也預購了.樓主說8折?不是3200嗎?難道上市後會漲?
...

SF-5 是 $3500
SF-6 定價 $4000,預購 $3200
如果 6 比 5 便宜,不合理吧@@

給個讚

很多新產品都比舊的更好,更便宜!  詳情 回覆 發表於 2019-4-12 10:54
在官方網店上的訂價,SF-5是比SF-6高。  發表於 2019-3-1 12:56