SOL SF-6 超新星,國產安全帽的里程碑

wuing945 發表於 2019-3-1 01:17
眼鏡起霧,裝了也沒用,而且 OGK 的 pinlock 一旦雨水噴進一點點就慘了,完全不能看路,爛中之爛,沒有更 ...

你眼鏡會起霧
那跟安全帽有沒有防霧就跟本沒差了....
任何品牌款式都一樣

除非你自己眼鏡有弄防霧噴劑之類的處理

給個讚

眼鏡起霧的問題,SF-5跟SF-6,甚至我甩賣一個多月的 A 牌可樂帽都不會 就 OGK 他老大神威,很會起霧,這是使用心得以及各款比較來的 不要說任何品牌都一樣,設計上沒顧慮到就是沒顧慮到,該型號就是很爛,無關品牌  詳情 回覆 發表於 2019-3-3 02:01
我目前也是戴68S,看到SF-6的消息,遲遲不敢衝,
看到版主的推薦,我都想把68S拿來當工作用帽,再添購一頂SF-6了
bjkeric 發表於 2019-3-2 20:38
好奇!想知道原因??

預購的時候,店家跟我說因為烤漆的關係延遲交帽,然後到手後還真的遇到掉漆,寄回去說是撞到,重點是他是直接缺一塊剩白底,然後用手摸還可以把漆抹開,寄去台南給原廠檢查,有一天我在睡覺打來說是撞到是人為的,我想想就算了,重點是這頂根本戴沒幾次,我好歹也買了四頂SOL,以後也不會再推薦也沒不會再買了,圖片跟帽子我全丟了,這就是我的故事

給個讚

其實看到有些人實體店或是SOL有拿到SF-6,開始覺得預購的人是傻子,實體店會三月中前就有貨預購是心酸的啊!網拍有間2月底我問有現貨送防霧貼,開始確定自己是傻了  詳情 回覆 發表於 2019-3-3 20:54
腳跨150匹馬還很燒蛋蛋的FZ1
手握美製台規拔配備也賣超少的九代Accord
冷門車沒人權阿
感謝分享SOL SF-6 超新星,國產安全帽的里程碑7408
BRETT1126 發表於 2019-3-2 22:56
你眼鏡會起霧
那跟安全帽有沒有防霧就跟本沒差了....
任何品牌款式都一樣

眼鏡起霧的問題,SF-5跟SF-6,甚至我甩賣一個多月的 A 牌可樂帽都不會

就 OGK 他老大神威,很會起霧,這是使用心得以及各款比較來的

不要說任何品牌都一樣,設計上沒顧慮到就是沒顧慮到,該型號就是很爛,無關品牌

就像 1A2B 也會有雷車,硬碟、記憶體也會有雷顆粒一樣,神威就是 OGK 自砸招牌的偷工減料帽

PallasChiron 發表於 2019-3-2 22:27
好好努力吧~
不知為何,在百度摩托車吧,看過大陸網友提過的人身部品,有Sol,但其他的好像很少見…… ...

因為 SOL 有中國總代理在推吧,其他品牌不是上不了檯面就是懶得去經營,SOL 的彩繪大軍在中國挺有搞頭的啊 本文最後由 wildspirit 於 2019-3-3 10:30 編輯

給個讚

我想......應該是指鏡片 眼鏡的話 跟下巴竄流抑制有關 通常設計走向是減少為主 至於大陸 其他廠商有的以其他子品牌對應  詳情 回覆 發表於 2019-3-3 10:38
wuing945 發表於 2019-3-3 02:01
眼鏡起霧的問題,SF-5跟SF-6,甚至我甩賣一個多月的 A 牌可樂帽都不會

就 OGK 他老大神威,很會起霧,這 ...

我想......應該是指鏡片
眼鏡的話 跟下巴竄流抑制有關
通常設計走向是減少為主

至於大陸 其他廠商有的以其他子品牌對應

給個讚

讚: 5.0
回覆 wuing945 : 至少兩款在下巴罩設計思想不同  發表於 2019-3-3 23:48
讚: 5
可是以前戴過 FF5,就不會有一樣的問題,所以就會覺得因為平價就偷工  發表於 2019-3-3 22:15
rackens2005 發表於 2019-3-3 00:24
預購的時候,店家跟我說因為烤漆的關係延遲交帽,然後到手後還真的遇到掉漆,寄回去說是撞到,重點是他是 ...

其實看到有些人實體店或是SOL有拿到SF-6,開始覺得預購的人是傻子,實體店會三月中前就有貨預購是心酸的啊!網拍有間2月底我問有現貨送防霧貼,開始確定自己是傻了
感謝分享SOL SF-6 超新星,國產安全帽的里程碑320
可惜1月的時候已經買了SOL SF-3 只好等下次換帽子的時候有機會試試看
lienly 2019-4-12 10:54 只看這個作者
wuing945 發表於 2019-2-28 12:14
SF-5 是 $3500
SF-6 定價 $4000,預購 $3200
如果 6 比 5 便宜,不合理吧@@

很多新產品都比舊的更好,更便宜!
阿彌陀佛