SOL SF-6 超新星,國產安全帽的里程碑

補充一下,3200的是有彩繪的

我是買素色黑的,預購只要3100
剛剛晚上才去買彩繪3200,目前戴一小時,之後再繼續觀察~

給個讚

請問是哪區有現貨可以買?台中這店面連試戴帽都沒有.  詳情 回覆 發表於 2019-3-1 09:57
買現貨有送防霧貼片嗎??  詳情 回覆 發表於 2019-2-28 22:06
超過1500g的帽子我就沒興趣了,戴過1280g一陣子後的感想....
不過SOL的帽子樣式比較好看
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
miss501 發表於 2019-2-28 21:06
剛剛晚上才去買彩繪3200,目前戴一小時,之後再繼續觀察~

買現貨有送防霧貼片嗎??

給個讚

沒有耶~可能要用預購才有!  詳情 回覆 發表於 2019-3-1 09:22
感覺不錯喔~~
原來帽子也差不多了
感覺是個很值得考慮的選擇!!
感謝分享SOL SF-6 超新星,國產安全帽的里程碑1104
感謝大大的分享
小帽體跟之前的sf2比有比較好嗎?
sf2的小帽體就是等比例縮小,結果下巴整個露在外面,然後帽子還是鬆的
怎麼不參考一下suomy~

給個讚

SF-6 全新設計,不會露下巴了,而且配戴感跟配重都很先進  詳情 回覆 發表於 2019-3-1 01:09
sportwolf 發表於 2019-3-1 00:54
小帽體跟之前的sf2比有比較好嗎?
sf2的小帽體就是等比例縮小,結果下巴整個露在外面,然後帽子還是鬆的
怎 ...

SF-6 全新設計,不會露下巴了,而且配戴感跟配重都很先進
黑色湯姆 發表於 2019-2-26 19:33
昨天也拿到手了,目前手上有RT-33跟SF-2,這頂是要接SF-2日常通勤帽的位置

跟SF-2自然不用比,SOL這幾年進 ...

鏡片我後來發現有點公差,裝不上去的那邊你先扣,就會很好扣