SOL SF-6 超新星,國產安全帽的里程碑

昨天也拿到手了,目前手上有RT-33跟SF-2,這頂是要接SF-2日常通勤帽的位置

跟SF-2自然不用比,SOL這幾年進步不少,但跟RT-33比的話,我只能說我還是喜歡RT的內襯緊緻感
SF-6的內襯已經換到最小了還是偏鬆,另外SF-6鏡片真心覺得很難裝

鏡片扣的部分,RT的鏡片扣稍微施一點力就能扣上

SF-6的鏡片扣會讓人罵髒話出來,根本扣不上除非很用力壓

不過整體我還算是喜歡SF-6,除了那個鏡片扣讓我很幹

本文最後由 黑色湯姆 於 2019-2-26 19:38 編輯

給個讚

鏡片我後來發現有點公差,裝不上去的那邊你先扣,就會很好扣  詳情 回覆 發表於 2019-3-1 01:12
請問大大您SF-6是買S號嗎?您頭圍大約多少?感謝感謝  詳情 回覆 發表於 2019-2-26 21:00
鏡片起霧~~~可以裝防霧片呀......

給個讚

眼鏡起霧,裝了也沒用,而且 OGK 的 pinlock 一旦雨水噴進一點點就慘了,完全不能看路,爛中之爛,沒有更爛  詳情 回覆 發表於 2019-3-1 01:17
黑色湯姆 發表於 2019-2-26 19:33
昨天也拿到手了,目前手上有RT-33跟SF-2,這頂是要接SF-2日常通勤帽的位置

跟SF-2自然不用比,SOL這幾年進 ...

請問大大您SF-6是買S號嗎?您頭圍大約多少?感謝感謝

給個讚

是S號沒錯,我的頭圍55.5只能戴S的,SF-6我雙頰還選用40mm的 結果還是偏鬆,RT-33那整個頭給你包得緊緊的感覺我比較喜歡  詳情 回覆 發表於 2019-2-26 21:53
jeff0131 發表於 2019-2-26 21:00
請問大大您SF-6是買S號嗎?您頭圍大約多少?感謝感謝

是S號沒錯,我的頭圍55.5只能戴S的,SF-6我雙頰還選用40mm的

結果還是偏鬆,RT-33那整個頭給你包得緊緊的感覺我比較喜歡

給個讚

我也是買S為什麼還沒到?? 我目前帶小帽體68S,內襯是M+35mm臉頰,網路賣家說我頭圍量56多一點戴S,我還擔心會太緊  詳情 回覆 發表於 2019-2-27 13:39
EGO250 2019-2-26 23:06 只看這個作者
本人擁有過SF2M/SF3/SF5 /SO7

新款的SF-6   看來就是這4頂的優點合體版SOL SF-6 超新星,國產安全帽的里程碑1625SOL SF-6 超新星,國產安全帽的里程碑3227
_
bz6869 2019-2-27 00:49 只看這個作者
怎麼那麼多人都收到了?是安全帽專賣店訂的嗎?我是網路訂的.

給個讚

不知道是不是SOL官網訂的,我的網拍店家訂也沒出貨  詳情 回覆 發表於 2019-2-27 14:37
彩繪樣式不錯看喔.
感謝分享~~   
黑色湯姆 發表於 2019-2-26 21:53
是S號沒錯,我的頭圍55.5只能戴S的,SF-6我雙頰還選用40mm的

結果還是偏鬆,RT-33那整個頭給你包得緊緊 ...

我也是買S為什麼還沒到??
我目前帶小帽體68S,內襯是M+35mm臉頰,網路賣家說我頭圍量56多一點戴S,我還擔心會太緊

給個讚

我是直接在SOL官網下訂的,我也沒想到這麼快會到... SF-6如果有XS內襯我大概會加購,他的S號跟我預期的緊度不太一樣  詳情 回覆 發表於 2019-2-27 15:00
bz6869 發表於 2019-2-27 00:49
怎麼那麼多人都收到了?是安全帽專賣店訂的嗎?我是網路訂的.

不知道是不是SOL官網訂的,我的網拍店家訂也沒出貨