PGO和AEON加入Gogoro陣營, 郵局和DHL亦採用Gogoro系統

還是吸引不了我..車台小.無法載多餘物品..除非開發載貨機車
2017.11.06換購 TIGER 150 ABS 希望它繼續服役10年
Elvis76 2018-10-19 22:27 只看這個作者
大家都在拚電動車市場
可見利潤不差
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
nba1104 2018-10-20 00:51 只看這個作者
真的是相當不錯啊
繼續加油PGO和AEON加入Gogoro陣營, 郵局和DHL亦採用Gogoro系統6239
頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣
ycshih 2018-10-20 06:29 只看這個作者
電動車大戰開打囉PGO和AEON加入Gogoro陣營, 郵局和DHL亦採用Gogoro系統5851
我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!
電動車將會是主流PGO和AEON加入Gogoro陣營, 郵局和DHL亦採用Gogoro系統367
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800
未來的趨勢
電動車加油
ARAHAN 2018-10-20 13:03 只看這個作者
chanp 發表於 2018-10-19 05:08
20~30KM??有沒有看錯

沒有看錯,有人刻意以騎乘油車的方式去騎乘GGR,續航力最多不會超過30公里。

給個讚

我每天騎50km,用任何方式都不可能不到30km,聽說??  詳情 回覆 發表於 2018-10-21 11:22
maggie 2018-10-20 19:33 只看這個作者
感謝分享
GGR 我承認外觀算不錯  其它都是缺點  
如果設計成 氫燃料電池   沒月租  不監控機車  維護費便宜 我有可能會改觀
它是靠 政府補助 跟國發基金投資  潤泰建設  政商關係一向良好  它沒政府大力推動 建設換電站  它也不會成功的   所以政府態度跟建制充電換電站決定GGR 生死 (消費者喜好 廣告 網路 先不談)
我討厭的是 政府要消滅燃油車  大力推動GGR  處處為它設想  還想讓它成公規充電方式的   根本不便  還要蓋燃煤發電廠  為了推動 電動車  前沾計劃 假環保之名 A錢之實   本文最後由 泰雅阿凱 於 2018-10-20 23:40 編輯