PGO和AEON加入Gogoro陣營, 郵局和DHL亦採用Gogoro系統

GGR 我承認外觀算不錯  其它都是缺點  
如果設計成 氫燃料電池   沒月租  不監控機車  維護費便宜 我有可能會改觀
它是靠 政府補助 跟國發基金投資  潤泰建設  政商關係一向良好  它沒政府大力推動 建設換電站  它也不會成功的   所以政府態度跟建制充電換電站決定GGR 生死 (消費者喜好 廣告 網路 先不談)
我討厭的是 政府要消滅燃油車  大力推動GGR  處處為它設想  還想讓它成公規充電方式的   根本不便  還要蓋燃煤發電廠  為了推動 電動車  前沾計劃 假環保之名 A錢之實  

給個讚

氫氣的確是更好的能源, 不過載具不安定性太高, 氫氣又是3次轉換能源, 過於浪費  詳情 回覆 發表於 2018-10-23 12:39
以前有台灣廠商做換氫氣瓶的機車,一輛記得超級貴的,這種如果沒有靠政府補助,做得起來?何況氫氣製造,儲存方式似乎也是很耗能又貴... 另外再怎麼樣,台灣本來就是火力發電為主,就算有核四,你以為只靠核四就有  詳情 回覆 發表於 2018-10-21 08:02
cdh180 發表於 2018-10-18 00:28
所以PGO以後會推出電動版G-MAX嗎????
這又是超大改了....

電動G-MAX 其實台灣很早就有廠商實驗性改上了
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
LinH-C 2018-10-21 01:16 只看這個作者
謝謝分享新資訊......
G牌從政府那賺了多少錢  到現在還是綁架一堆小牌  用電沒排碳汙染  那電從哪裡來  降價吧
pst17 2018-10-21 08:02 發文來自手機 只看這個作者
泰雅阿凱 發表於 2018-10-20 23:38
GGR 我承認外觀算不錯  其它都是缺點  
如果設計成 氫燃料電池   沒月租  不監控機車  維護費便宜 我有可能 ...

以前有台灣廠商做換氫氣瓶的機車,一輛記得超級貴的,這種如果沒有靠政府補助,做得起來?何況氫氣製造,儲存方式似乎也是很耗能又貴...

另外再怎麼樣,台灣本來就是火力發電為主,就算有核四,你以為只靠核四就有電了??其他新的火力發電廠,其他發電設備還是要繼續蓋繼續更新....除非你要讓舊核電廠一直營運,然後再繼續蓋新的核電廠,將核能發電比大幅拉高,降低火力發電比例...不過最後老問題,核廢料要丟哪?像某人講的沒能力處理核廢料就別想用核電 本文最後由 pst17 於 2018-10-21 08:14 編輯

我本來滿心期待後面會出流線版的GGR

結果不管哪款 外觀通通一樣....
erictaco 2018-10-21 11:22 只看這個作者
ARAHAN 發表於 2018-10-20 13:03
沒有看錯,有人刻意以騎乘油車的方式去騎乘GGR,續航力最多不會超過30公里。 ...

我每天騎50km,用任何方式都不可能不到30km,聽說??

給個讚

而且我前面二篇回覆都沒打出"聽說"二個字,你在"聽說"什麼?  發表於 2018-10-22 00:06
我是看他們有照片的測試,從A換電站到B換電站,可能是版本差異, 即便你的GGR可以50KM換一次,在電動車的續航力隨便騎都能達到150公里之前,根本不考慮  詳情 回覆 發表於 2018-10-22 00:02
bbb0147 2018-10-21 11:28 只看這個作者
那怕真的全台灣都變成換電站形式,也是只能在台灣用而已,無法變成國際規格。而且現在執政黨政府花太多預算輔助GGR了。再說電池也沒有非常環保,還不如燃油車。
郵差和快遞多了一個正大光明遲到的好理由囉~ 哈
mercedesm 發表於 2018-10-17 19:36
看了這麼久
感覺真的老樣子
光頭都沒有在想

就是官商勾結~ 吃相難看阿~像豬吃廚餘一樣的吃相~