[有夠後悔]又一個買勁豪的惡夢

kwjko 2018-9-16 12:11 只看這個作者
版友回覆簡直鬼打牆
樓主都說載貨是雞肉雞蛋,頂多10公斤
載10公斤歪車台是正常的嗎?

那表示眾網友同意勁豪不適合雙載
隨便載一個成年人都50公斤起跳

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
鈞哥 2018-9-16 13:08 只看這個作者
台葉專出垃圾  還買台葉 連進口車X妹都狂吃機油了
回頭看看台葉有多爛 配備比別家廠商慢好幾年

車價貴 引擎萬年不改 故障事件沒比兩羊少過
腦粉還是支持  

垃圾就是垃圾

給個讚

讚: 5.0
光洋、3羊買好買滿~ 業務感謝你  詳情 回覆 發表於 2018-9-18 15:14
讚: 5
真的 只有進口會好一點  發表於 2018-9-16 17:55
都說要營業用怎不直接考慮商用的車款,載貨又方便。
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
請問 如果家裡有雙載/載貨/載東西/家裡附近路況爛
新迪爵 OK嗎?

給個讚

K牌的金牌125 & 勁多利150和S牌的金發財125,也是設計用來來送貨的。  詳情 回覆 發表於 2018-9-17 09:50
金牌 我的金牌 表顯示 約4萬 公里 卻是跳過 一次歸零 (10萬) 之前 還換過一次表總成 當時約8萬公里  詳情 回覆 發表於 2018-9-17 09:04
ruiyu 2018-9-17 02:54 只看這個作者
感謝版大~~!!
多謝版大!!~~
讓我有一次搖搖的機會..
沒圖沒真相~~
如果超過車輛原始設定值的操駕!!
相信,就算是神車!!
也會有癱軟的一天!!!
Aurora789 2018-9-17 08:02 發文來自手機 只看這個作者
台葉腦粉的護航行動力還真是積極啊~
所以就是讓要買的人自己去挑選不就好了,推薦的好是應該的,一有錯誤就洗不清了.
艾菲爾 發表於 2018-9-17 01:27
新迪爵 OK嗎?

金牌    我的金牌 表顯示 約4萬 公里  卻是跳過 一次歸零 (10萬)  之前 還換過一次表總成 當時約8萬公里

給個讚

金牌~駕利害!  發表於 2018-9-18 00:13
噢~~~ 我還以為是甚麼問題呢.... 原來是樓主不會看車喔!!! 你都說你朋友家要送貨的需求高,居然還會推薦勁豪喔!! 品牌迷思太嚴重了,不管是哪個廠牌,都會有品質不太好的車子;送貨的需求高,為何不推薦K牌的金牌125 & 勁多利150和S牌的金發財125??? 這些車種都很適合用來送貨的。也是設計用來來送貨的。[有夠後悔]又一個買勁豪的惡夢2821
艾菲爾 發表於 2018-9-17 01:27
新迪爵 OK嗎?

K牌的金牌125 & 勁多利150和S牌的金發財125,也是設計用來來送貨的。[有夠後悔]又一個買勁豪的惡夢3034

給個讚

了解~兜謝!  發表於 2018-9-18 00:12