[有夠後悔]又一個買勁豪的惡夢

luck2003517 發表於 2018-9-12 12:35
試乘馬上就會發現避震太軟了.......
買車不試只用聽說的,買到不合適的車要怪誰??

最好可以試乘,除了新發表有機會以外。

另外試乘能試出避震問題/車架問題嗎?

不都是騎一段時間才發生。

最好試騎可以試出問題,這也是我底一次聽到!

給個讚

去YSP就可以試乘了阿 你不知道嗎??? 坐上去晃動一下騎在路上感受一下馬上就這道這台車煞車跟避震完全不行  詳情 回覆 發表於 2018-9-12 13:44
JOJOppt 發表於 2018-9-12 13:42
最好可以試乘,除了新發表有機會以外。

另外試乘能試出避震問題/車架問題嗎?

去YSP就可以試乘了阿  你不知道嗎??? 坐上去晃動一下騎在路上感受一下
馬上就這道這台車煞車跟避震完全不行(如果感受煞車避震能力都沒有我建議你不要推薦別人車了)  
當初看在他省油便宜本也要介紹給女友買,試乘一次馬上打槍直接開除

本文最後由 luck2003517 於 2018-9-12 13:48 編輯

世界多奇妙
買臺金發財會不會比較好啊[有夠後悔]又一個買勁豪的惡夢2734
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
看到前避震細的跟電動車一樣就知道上路一定悲劇

拿來載貨別開玩笑拉 要就選金發財或V2這種的
勁豪是買菜車不是載貨車吧......
DRG BT R-EDITION御雪白
現在這個時代,買到不適合自己的車都要怪車廠?
其實光陽跟三陽都有賣商用機車....  

這台 勁豪可是越南改來的台版閹割版耶  
前後避震器根本是小牙籤...[有夠後悔]又一個買勁豪的惡夢7425  

完整版去看越南的就知道了

還有阿 現在的葉子牌  不是以前品質很好YAMAHA了... 現在爛死了 (@@ 我這樣說會不會Y信徒 拖走..

反而SYM 以前很爛....現在有再顧品質 但多少還是有...

本文最後由 ko200608 於 2018-9-12 19:40 編輯

怎麼可能 山葉怎麼會設計不敷使用的車子 你看他廣告 塞了一堆東西 還是裝的下 耐用啊!
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
baren1232002 發表於 2018-9-12 10:50
看完文章我說個故事好了

小明看了月薪嬌妻後覺得日本女生真的太棒了

日本女生抗壓性蠻好的
老實說 勁豪剛上市路上還滿多台的

現在連廣告都沒再打了 路上也不常見

要品質穩定 請買市占率高  路上最多的

通常問題不多 就算有也都可以解決