[有夠後悔]又一個買勁豪的惡夢

来源: 心得 errbuger 2018-9-12 10:21 只看這個作者 |閱讀模式
98 129530
覺得很對不起我的朋友。

當初新迪爵出來的時候,因為一直認為勁豪是YAMAHA出的車子,相對來講品質都很穩定,這兩年也沒有甚麼災情,然後,因為朋友家裡要換車我就推薦勁豪了。
            沒想到半年過去了,網友遇到的問題我這位朋友都遇到了。

現在只有要機會遇到就被調侃介紹了一台車王。

因為他家在市場經營肉品買賣,他爸常常要送貨,所以使用量算大。
            他跟我說最近因為看到小老婆的文章,所以自己去看他們家的車,
            發現歪斜蠻嚴重(不知道是不是車架問題)結果去問車行老闆也是愛修不修
            因為調整沒錢賺。加上電話問客服也是得到,這是騎乘習慣造成無法保固的答案…..超不爽!!!

他說另外最近發現避震有軟掉的感覺,遇到坑洞時會明顯得撞擊感,檢查後要換避震(但是無法出保固),又是騎乘習慣。

奉勸大家如果價裡有雙載/載貨/載東西/家裡附近路況爛,請勿買勁豪…….因為沒保障!

後悔推薦這台車給朋友.........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
回覆 RXZ135 : 同感,我家1993豪邁還在通勤用,2年前還花錢小整引擎一下  發表於 2018-12-24 17:31
還是偶的GY6最好,使用成本低 . . . . .  發表於 2018-9-15 08:42

網友回覆125

跳到指定樓層
看完文章我說個故事好了

小明看了月薪嬌妻後覺得日本女生真的太棒了
立志娶一個日本女生當老婆
藉由仲介找了一個日本女生結婚結果她都不做飯,竟然連打掃都不會,還發現她不孕...
憤而回仲介投訴抱怨,仲介覺得麻煩不想退婚啊!夫妻相處是有摩擦的!

自此之後開始告訴大家日本女生多爛...不要跟他們交往結婚.....要娶就別娶日本女生啊!

給個讚

勁豪止是有這日本名稱的東南亞女生  詳情 回覆 發表於 2018-9-17 20:04
回覆 andy4125 : 這真的只是個故事!  發表於 2018-9-17 16:15
人家只說要調教,沒說要退婚阿  發表於 2018-9-17 13:11
sss888 2018-9-12 10:53 只看這個作者
不知道我買雷霆王 會不會後悔
反山葉 支持本土兩陽
兲焘 2018-9-12 11:03 只看這個作者
避震   原廠不是本來就很軟嗎......欠改[有夠後悔]又一個買勁豪的惡夢1654

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
哪裡歪,來張照片來看看
避震器軟掉,原廠載重下哪輛原廠避震不軟
我媽光陽金牌化油 原廠避震早就軟趴趴..............

要送貨為何不買  較便宜的 商用車款
底盤低前板大,重心較低

維修便宜是重點
另外傳動效能有別一般車款

給個讚

我紅牌的拿來送貨,避震強馬力大XD  發表於 2018-9-17 13:13
買光陽比較實在啦XD
安可 2018-9-12 12:14 只看這個作者
車子用途定位跟本不是載貨....
你怎麼會推薦勁豪??
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
試乘馬上就會發現避震太軟了.......
買車不試只用聽說的,買到不合適的車要怪誰??

本文最後由 luck2003517 於 2018-9-12 12:43 編輯

給個讚

看來是沒去過HONDA的朋友  發表於 2018-9-14 19:46
回覆 天生魯蛇 : 你不知道不代表沒有...... 我就是試乘過 我是不知道你們所在地的YSP是如何拉,照你這樣說各大車廠朋馳 BMW都有試乘了  發表於 2018-9-14 10:23
摩托車有在試乘的? 連全新的重機買賣,原廠都沒在提供試乘了....  發表於 2018-9-14 09:09
最好可以試乘,除了新發表有機會以外。 另外試乘能試出避震問題/車架問題嗎? 不都是騎一段時間才發生。 最好試騎可以試出問題,這也是我底一次聽到!  詳情 回覆 發表於 2018-9-12 13:42
世界多奇妙
dighame 2018-9-12 13:37 只看這個作者
你去看路邊單邊避震的老車,一定多少都有點歪
不是說要幫山葉說話,但勁豪本來就不是主打送貨
該找的是雙槍後避震的,但原廠避震就算雙槍的一樣很爛
沒多久就會像坐船一樣
勁豪換支改裝避震問題應該就解決了
好心腸灌大香腸
完全不意外,勁豪其實設計不錯。

但是為了價格把規格也降到容易故障的程度。

只能說,人家賣得好不用擔心客訴

給個讚