[有夠後悔]又一個買勁豪的惡夢

OM748 2018-9-15 11:14 只看這個作者
話不能這麼說阿,你推薦他買勁豪
沒推薦他買"車王勁豪",任何一車款都有可能出現車王,是他人品不好怨不得誰
車廠後續處理態度也跟你無關
花錢換一支新的避震,問題不就解決了。
呵.....人家要載貨你推薦勁豪
就等於人家要載砂石你推薦他買MARCH
結果開沒多久避震壞了 輪框歪了 避震子魚眼壞了 然後上坡沒力 下坡煞車煞不住
結果怪MARCH不好開
你覺得這樣的結果是真的車子不好
還是使用的用途跟廠商本來給這台車的定位不同

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
life 2018-9-15 18:51 只看這個作者
通勤用車設定,載貨用就太吃力了~
當初看到那26mm的前叉,就注定杯具,
連小dio都用到27mm了,搞不懂廠商的配置???
[有夠後悔]又一個買勁豪的惡夢8142
送貨應該是金發財之類比較適合吧.....勁豪通勤車而已
pmys 2018-9-15 21:51 只看這個作者
y牌不要買便宜車,我覺的這次這台品質有點下降,我朋友也是有避震問題,還有外殼很容有聲音還有斷腳,我覺的y品質有點下變了~~~~

還有各位大大沒事不要推人家買車,推好沒事推壞自已不好意思~~~~~~
本文最後由 pmys 於 2018-9-15 21:52 編輯

給個讚

E430 2018-9-16 00:09 只看這個作者
勁豪的定位應該是都會通勤
前後避震比以前的小50還弱
拿來載貨的確有可能會不夠用
光陽有出金牌125 & 150 有強化車架
三陽好像也有金發財 也是主打載貨
不想換車只好自己更換避震了
送貨用三陽金發財 不錯
雙載兩人約200kg上下 騎起來還不會沒力[有夠後悔]又一個買勁豪的惡夢6957

給個讚

妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
樓主有回覆不會真的載很重,大約10來公斤,原因應該是使用者,一般商用車輛,普遍不會受到如自己寶貝愛車般的善待,再加上勁豪的先天失調、不強健的體質,會更容易出毛病恐怕是在預料之中⋯⋯

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
是不是有點鬧事啊?
你朋友根本就是要廚師結果請到律師阿,料理做不出來不是廢話ˋ嗎?
律師也很無辜好嗎?