[官方新聞稿] YAMAHA 與 Gogoro 電動車輛商業合作

這個合作案有沒有搞頭~應該會有
交換站可以放到YAMAHA通路,意味著交換站的量會變多
GGR說歡迎其他業者加入能源交換站,不收取權利金,收取部分零件負擔費用
那是不是表示YAMAHA通路設立電池交換站要自己付錢擺設?
那YAMAHA經銷商會不會因為費用問題不擺(因為要自己付費)
還有很多問題啦....
YAMAHA設計,GGR生產,也就是說零件規格都用GGR的~~只是貼的YAMAHA的牌在賣GGR的車而已,買到還是GGR的車....只是差在LOGO是GGR還是音叉而已...我這樣講應該是對的吧
ncaa 2018-9-12 09:36 只看這個作者
期待有好的結果
Go粉不用想得太完美
我不認為Yamaha會受制於Gogoro
畢竟那是全世界的生意

目前合作僅限台灣市場

養大Yamaha之後,Gogoro就沒了
我不是Y牌粉 我更討厭睿X

兩個剝皮商人加再一起  我只替未來民眾的荷包擔憂

是只有我會這樣想嗎...

[官方新聞稿] YAMAHA 與 Gogoro 電動車輛商業合作4570

給個讚

G牌幫Y牌代工組裝 也就是G牌要賺,Y牌也要賺 所以價格不知道會多親民囉  詳情 回覆 發表於 2018-9-13 10:53
身為同時YAMAHA和GOGORO的使用者...
是不是明年該把兩台賣了換一台XD
此一消息曝光,從現在到明年新車出來時,誰還要買現在的GGR....我預估未來幾個月GGR的銷量會減速
anthony959rs 發表於 2018-9-11 17:47
音叉+勾肉這樣的組合蠻妙的,期待可以蹦出個甚麼新玩意來!
(啊! 該不會到了勁戰7代,會新增EV版車 ...

這下萬年不改引擎終於有機會不再讓大家罵了!!!

就算後面馬達有問題

那也是GOGORO的問題

給個讚

不,七代應該還是有汽油版,所以到時大家還是"老樣子"啦 只是新增電動版車型,弄個帥氣的外觀,然後再狠賺你一筆! XD  詳情 回覆 發表於 2018-9-12 12:43
west 2018-9-12 11:10 只看這個作者
嗯嗯 看來是一大盛事 謝謝你的分享

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
2者合作會推出什麼新車
好奇中
為所欲為很耗油又不會跑,配備也是普普通通

為所欲為EV會不會很耗電也跑不快呀?