VJR110 裂汽缸頭 吃機油 終生使用AGIP 10W40

現在機車都是噴射引擎為了要省油噴油量都調整的非常的低

導致缸溫都偏高,汽油是幫助引擎降溫的關鍵之一

長時間高溫之下汽門汽缸出問題的機會也提高很多

小弟100年10月出廠的VJR110   目前48000

有在47000公里出現爆震,心一橫上了一台aRacer RS1

整個電腦寫好爆震消失了,引擎也順暢許多,雖然油耗好像要再觀察看看

也還算沒有甚麼大問題,運氣不好中過一次TPS。

VJR是台好車修好又是頭好壯壯!!

給個讚

這個就上次之前殘酷擂台裡面說的改缸不耐用的原因  發表於 2018-8-23 07:49
第一次聽到從電腦下手 請問汽油是換92比較好嗎?感謝 祝您的vjr 長壽久久!!  詳情 回覆 發表於 2018-8-22 22:22
小弟13年底車出廠的110,14年領牌,4年65000公里裂缸頭VJR110 裂汽缸頭 吃機油 終生使用AGIP 10W406740,大修引擎,汽缸倒是用的很漂亮,沒吃機油,都加力豹士10w40

給個讚

感謝大大回覆 引擎修了汽缸頭跟什麼呢?感謝 搞不好下次我也要再拖出來一次了(慘  詳情 回覆 發表於 2018-8-22 22:23
選擇了就不要輕易放棄
感謝分享,
我的G5也是吃機油了。VJR110 裂汽缸頭 吃機油 終生使用AGIP 10W409962
ban168 2018-8-22 13:44 只看這個作者
之前我的二行程或四行程的車都用AGIP機油的~
二行程是用 AGIP KART算是AGIP二行程裡等級最高的 騎乘不激烈下給我活塞穿孔!
四行程是用Eni Racing Aprilia 5w40 騎到活塞的刮油環卡死(機油潤滑性差)
我以前不止油品都買AGIP就連水箱精也都買AGIP
自從我買了水箱精濃度檢測計之後 ,我在也不買AGIP的任何產品了~只能說誇張至極!
水的產品都能偷工減料了 更別說油的產品了! 吃過AGIP的虧的人大有人在啦~
AGIP也只有在台灣銷售較亮眼一點 ,在其他國家它屬二線油品在量販店大特價還沒人要買的!
AGIP在台灣賣的不錯"不是"因為他的油品好而是他的價位都不高~最主要的是台灣機油品牌能選擇的也就那幾家而已!

給個讚

感謝大大珍貴的使用心得 我也有在考慮換 還在多多觀望 還是感謝!!!  詳情 回覆 發表於 2018-8-22 22:24
看了心怕怕…
我家VJR110目前沒問題~ 希望以後也沒事~
(每天騎10公里上班而已)VJR110 裂汽缸頭 吃機油 終生使用AGIP 10W403665

給個讚

祝福你們家的VJR長長久久 應該還好啦!!還是很喜歡vjr哈哈  詳情 回覆 發表於 2018-8-22 22:25
June_Wind
換個牌子吧,我真的覺得阿吉埔很難用

給個讚

有再觀望了 謝謝回覆!! 請問大大都用什麼機油?感謝  詳情 回覆 發表於 2018-8-22 22:26
好心腸灌大香腸
kankao 2018-8-22 21:23 只看這個作者
汽缸壁內很光滑,推測與機油無關,

給個讚

感謝大大針對汽缸下評論! 謝謝分享  詳情 回覆 發表於 2018-8-22 22:26
foxlee 發表於 2018-8-21 07:53
下次遇到頻繁熄火,就先檢查缸壓吧!
事出必有因,不會因為撞一撞就變好.....
不經過這次你也學不到,就當花錢 ...

謝謝 下次知道了!!!VJR110 裂汽缸頭 吃機油 終生使用AGIP 10W408252
我跟別人相反,車子兇人不兇
seven527 發表於 2018-8-21 09:24
感謝分享~VJR其實是台好車呀~
對他有愛的話~維修完之後還是可以很好騎 騎很久的~! ...

感謝!!真的還是很愛 哈哈
jiachingsky 發表於 2018-8-21 09:26
吉人牌的車不推,從以前到現在一些車款都會吃機油!!!相比另一隻羊比較推薦了~ ...

真的  以後有換車 不會再選光養