VJR110 裂汽缸頭 吃機油 終生使用AGIP 10W40

a_6268 發表於 2018-8-20 22:56
愈省油愈稀薄燃燒,燃燒室溫度愈高,排氣溫度愈高,缸頭裂汽門裂,機率就愈高。  感謝分享。。。。。{:1_1: ...

覺得這些連鎖效應 完全出現在小CC數的vjr上
悲劇XD
感謝回復VJR110 裂汽缸頭 吃機油 終生使用AGIP 10W406080
我跟別人相反,車子兇人不兇
MiyamotoTN 發表於 2018-8-21 00:18
同為99年淺晶藍VJR不離不棄的車主,推一個!
我的VJR在47XXX公里的時候曲軸軸承快掛掉造成異音,所以也把整 ...

回覆留言 最有感的就是大大您了
我的曲軸 老闆是跟我說完全沒問題 可以到10萬
(其實我頗擔心的XD)
對阿..問題真的很多
完全了解這心情啊!!!!
在戰20年(?)
20年後搞不好機車都用飛的了VJR110 裂汽缸頭 吃機油 終生使用AGIP 10W407543
g4g 發表於 2018-8-20 21:55
謝謝大大

你真的遇到能幫你出保好店家

對了 如果你的使用說明書還在
翻開第一頁...很多因素會導致無法保固
所以我才說...這要看專業度跟人與人...了

因為看完...我也覺得我的車120%不能過= =
光是"未按時做定期保養或保養不當及人為因素所引起之不良"
這一定要按時做紀錄阿  誰能阿...
這我就GG了VJR110 裂汽缸頭 吃機油 終生使用AGIP 10W402500
我就算能保證我一定對車子好啊  也沒用吧..

ps: 覺得"保養不當"的範圍太大 正所謂孰能無過 
更何況...
我又不是挖空濾 或是 台客說少+機油 比較能跑
故意只加500CC之類的VJR110 裂汽缸頭 吃機油 終生使用AGIP 10W405560 本文最後由 jony88914 於 2018-8-21 04:23 編輯

foxlee 2018-8-21 07:53 只看這個作者
下次遇到頻繁熄火,就先檢查缸壓吧!
事出必有因,不會因為撞一撞就變好.....
不經過這次你也學不到,就當花錢學經驗吧~

給個讚

謝謝 下次知道了!!!  詳情 回覆 發表於 2018-8-22 22:19
感謝分享~VJR其實是台好車呀~
對他有愛的話~維修完之後還是可以很好騎 騎很久的~!

給個讚

感謝!!真的還是很愛 哈哈  詳情 回覆 發表於 2018-8-22 22:19
吉人牌的車不推,從以前到現在一些車款都會吃機油!!!相比另一隻羊比較推薦了~

給個讚

真的 以後有換車 不會再選光養  詳情 回覆 發表於 2018-8-22 22:20
想胱癢當初的其中一批G4,也是有這種情形,導致很多車主抓狂,直接改氣缸解決。VJR110 裂汽缸頭 吃機油 終生使用AGIP 10W40804
怎麼有裂這樣的…VJR110 裂汽缸頭 吃機油 終生使用AGIP 10W407241
感覺好像快要種香菇…又很幸運的沒種下去…

給個讚

哈哈 運氣問題吧 請問什麼是種香菇  詳情 回覆 發表於 2018-8-22 22:20
g4g 2018-8-21 20:59 只看這個作者
jony88914 發表於 2018-8-21 04:05
建議你去光陽粉專 點關於 07-XXXXXX那支電話 分機202
我是撥那支電話
但她可能會要你打去地區服務站 先問 ...

謝謝大大

我會筆記起來

大大你文章也提到
如果真的要自費汽缸  老闆是跟我說 外面做的 不一定比原廠差
=一定推薦自家改裝要麻副廠/原廠

我G4現在第2次修好吃機油
也希望能陪我戰10年.....

給個讚

對阿 但我還是換原廠汽缸 G4我騎過 除了吃黑油 其實蠻好騎的!!! 祝福你 加油  詳情 回覆 發表於 2018-8-22 22:21
兲焘 2018-8-22 08:35 只看這個作者
wmisszoo 發表於 2018-8-17 12:56
我以前舊勁戰58.5跟馬車63缸400條都吃AGIP,可是後來覺得抑震效果沒有很好,就換成魔特,引擎順暢很多,可 ...

同為K+ XD 自從看了殘酷擂台之後  我覺得K+的CP值是很高的VJR110 裂汽缸頭 吃機油 終生使用AGIP 10W40725

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט