各位,燃油車可以準備收了,空污法三讀通過了

007 2018-6-30 14:34 只看這個作者
2008末代化油 發表於 2018-6-30 07:33
https://photos.app.goo.gl/wWxMKTcsS6WYpK1X7

有圖有真相

可借分享嗎?
明年開始10年以上機車都要6期環保法規

官逼民反啊
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
注意看他的法條,是無限任意可提高標準,不管你買幾期,日後他可隨意改;
可能我中文太差 ! 看錯了。
版上高人可否解讀解讀法條,讓我不會誤解,感謝先 !  

以前那群鬼員工雖然貪污了公司不少錢進牠們自己的口袋,但好歹也曾讓公司輝煌過,讓大小股東都有賺到錢,但現在這群妖薪囉,不但學那群鬼員工貪污,還有過之而無不及,訛詐股東們的方式更是無臭無洨,只爽了一小部分的大股東,讓佔大多數的大小股東們越來越難賺到錢,還弄了一大堆會讓公司越來越沒落的爛企劃,還不鳥股東們的意見。
這跟牠們當初來應徵的時候誇自己比那群鬼員工還能幹的德性簡直大相逕庭,根本是一群詐騙集團。
再這樣下去,早晚被對面的那家「大」公司併吞……

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是的。不過對岸公司錢賺飽,近年要把高汙染趕出上海,送紅包不行了。這邊的南部,檯面下的不敢講。但檯面上的,烏賊機車可換工業排汙,哇....   發表於 2018-7-1 01:56
阿婆有交代:騎卡慢A啦!
魔鬼藏在細節裏,日後全民公審,轉型正義,到底誰是隨附組織,
投資電動車,得到利益 ?
現在真的多瞎的法令都會通過
酒駕怎不快搞定?
什麼爛空汙一下就想搞定?
真爛~
thanks for your sharing~
貼出自己 2T 機車能過六期檢驗的仁兄,

當心被栽贓成 ~ 製造 "假新聞" --> 要關三天。

謹慎謹慎!

這年頭無是非真相了,非我族類皆是罪人。

給個讚

我也是有憑有據的,甚至再驗一次,數據更低,證據在此 https://photos.app.goo.gl/LZnDftRZxWAFTQdu8 二行程被妖魔化,本來就是不公不義的事 加嚴到四期更是違反了信賴保護原則  詳情 回覆 發表於 2018-7-1 10:21
Give me liberty, or give me death!
放心啦~~下一屆!!
絕對不會是他啦~~
希望下一個可以拉正歪風!!
別再出來一些講一些五四三的人!!