各位,燃油車可以準備收了,空污法三讀通過了

官員沒腦你跟著起鬨  等世界上任一國開始推行時再說吧  
我要在最後一年再買台重機!!!
然後騎到不能再上路!!!
罵翻天依然強制執行
怎沒看到有人號朝包圍總統府或立法院呢
新手玩豪邁 2018-7-2 06:39 發文來自手機 只看這個作者
gary 發表於 2018-7-1 23:24
驗的過,照樣不給妳進,進了就罰,管你合不合格,二行程沒裝新觸媒管,要HC2000以下,很拚,不然環保鼠敢 ...

二行程被妖魔化,真的是幹的一件事

民禁洞現在強制四期,二行程幾乎完全滅絕

2003年二行程停產後,當時的政府要廠商停產原廠排氣管。。。。

所以某一樓的,他備料原廠排氣管2支,很有危機意識,也難怪他可以通過6期。

你沒有原廠排氣管,鐵定無法通過四期

李應元這招很賤,他說:我沒有禁二行程啊,只要你有辦法通過四期

通過這個法條就是,只要有必要,空污沒改善,他隨時可加嚴

加嚴強制0排放,所有的4T也被滅絕了

你逼不得已只能換電動車

用意就是要全面電動車

所以4T車主,你還不重視這個法條嗎?

本文最後由 新手玩豪邁 於 2018-7-2 06:54 編輯

給個讚

重點在 : 空汙有沒有改善是它們說了算 , 將來一年改兩驗,檢驗改五期標準,十年以上車輛強迫退場都是它們這些不用自己買車騎車的雜碎說了就算 . .  發表於 2018-7-2 10:29
早已說,民黨比共產黨更惡劣,但台灣人不是說了,在惡劣也要讓台灣的政黨當政嗎?國民黨是外省掛的,不能執政,這可是南部人常說的話。台灣還有所選擇嗎?還是讓民黨繼續亂搞下去吧。這也是我們自已選的。大家就要來承受的個惡果。不然怎麼辦?

給個讚

嗯!對國民黨來說,民黨當然是比共產黨更惡劣啦.  發表於 2018-7-2 09:58
感謝分享
無能政府
不要以環保法 進行政治鬥爭

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只要提出反對意見就被民進黨鐵粉打為國民黨......哈!搞藉題發揮,在機車論壇不分青紅皂白大肆炒作非相干政治議題的當然不只是國民黨的啦.  發表於 2018-7-4 08:19
政治鬥爭 ?你是有看到那個在野黨出來替機車族說點什的嗎......在這個論壇不管你是哪個政黨傾向,只要提出反對意見就被民進黨鐵粉打為國民黨的@  發表於 2018-7-2 10:35
不要以環保法 進行政治鬥爭
大貨車、聯結車、砂石車、公車這些才是罪魁禍首吧
尖兵321 發表於 2018-6-26 12:21
民進黨員餓肚子都要投民進黨了,沒車騎算什麼,而且政府要企業買舊車來換配額
搞不好他們開心的很,換台新 ...

政府高官的思維,套用五洲製藥理念
先研究對自身利益夠不夠多,再來考慮功效

空汙PM2.5大家天天幹譙,結果燃煤電廠唬爛說用乾淨煤繼續燒
然後牽拖都是你們這些二輪賤民的錯,把你們通通禁掉
估計這些高官自己應該都投資綠電跟電動車產業準備大撈特撈
把你們都禁了,先賺一波再說,下一屆?有沒有都不知道,此時不撈更待何時...