各位,燃油車可以準備收了,空污法三讀通過了

蓋電廠、高壓電塔、銅線、吊車、挖土機、卡車、直升機(蓋電塔、拉高壓線、日後還要天天洗礙子),挖馬路、設變電所、變壓器,日後還要天天換新、維修;

哪一樣不是機械化工產品,更不要說鋰礦場、開採提煉設備和水汙染,電池製造、回收。

環不環保看製造成本、使用成本就知道,價錢越高越不環保。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一句用愛發電就能打發,鐵票的阿公阿禡看不懂你說的...  發表於 2018-7-2 11:19
最先應該改善的不去動,只會拿小老闆姓開刀。
該改善應該是燃煤發電廠。工廠的排放。而不是只要付錢就能製造污染。
現在已經不再是機車的問題,而是連汽車都中啦。只要超過10年的汽機車都會中。現在不中過兩年他在降低排放標準你就中啦。有玩過遙控車的都知道,電車玩一段時間後大都會改玩油車,為什麼?因為油車加個油就能繼續跑,電車除非你準備夠多的電池。
國家用電都搞不定,還在搞些不可能的事。
本文最後由 ayyoyo 於 2018-6-28 12:39 編輯

911 2018-6-28 13:10 只看這個作者
我只覺得烏賊車和煙霧蛋車比較需要淘汰
但他們驗車都可以過==
空汙法應該是造福黃牛吧
車輛汰除後排放權可經拍賣交易轉移給工廠使用 加汽機車檢驗上 得 十年加嚴!
這真是完美結合,
我有欠排放加嚴!財團擴廠加嚴!
可以買賣啊,
我要選舉時要選票不加嚴伸縮自如,
人民一下子變提款機一下子變送票機,
真完美!
各位,燃油車可以準備收了,空污法三讀通過了7057
1994巡弋125
各位,燃油車可以準備收了,空污法三讀通過了2116
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jenchan201 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

臺灣搞愚民、民粹30多年,很快被這些政客玩死。
電動車環保?笑死人啦!電動車環保?世紀大騙局。
If I can dream
用選票讓執政黨下台
我覺得禁空氣污染的車是好事,只是在於怎麼取締而已~~~
各位,燃油車可以準備收了,空污法三讀通過了2069
今年25年GY6的檢驗結果是:CO 0.3%,HC 69
因此就算套用上面的6期標準
一堆老車一樣輕鬆過關的
說會逼死10年老車明明是造謠...

給個讚

讚: 5.0
我的24年迪爵定期保養,也是輕輕鬆鬆遠低於標準通過檢驗。  詳情 回覆 發表於 2018-6-28 17:20
讚: 5
問題是買的時候是3期,日後他可以改6期,是我中文閱讀能力差還是錯覺?

給個讚

台中火力發電廠1986年蓋的 請問目前他需要符合1986年的環保法規還是2018年的?  詳情 回覆 發表於 2018-7-2 00:23