親民與高性能 GOGORO 2 Delight & S PERFORMANCE 發表

y9999 2018-5-31 03:44 只看這個作者
感謝版大無私的分享~
給一個讚!!
richie 2018-5-31 06:02 發文來自手機 只看這個作者
沒有跟進499吃到飽,暫時不會考慮~感謝分享 本文最後由 richie 於 2018-5-31 06:25 編輯

kk豹 2018-5-31 07:29 只看這個作者
月租費、里程數、解限速的問題沒有取消前,暫時不會考慮~感謝分享
感謝分享~親民與高性能 GOGORO 2 Delight & S PERFORMANCE 發表8296
已經好幾代的GOGORO了,不錯。
Rongbin 發表於 2018-5-30 10:41
因為人被挖角,以及資料外流,,,,,所以如此

原來如此XD 想說這也太剛好了吧XDDDD~
查了一下資料原來是設計師原本就在浩漢設計機車,後來被睿能挖角過去的。
生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼
west 2018-5-31 09:44 只看這個作者
感謝你的分享 gogoro這家公司真的很用心

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
west 2018-5-31 09:44 只看這個作者
感謝你的分享 gogoro這家公司真的很用心

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
飛行 2018-5-31 10:33 只看這個作者
我汽油車一個月騎到飽也不用899.....
定價方面如果能夠更有吸引力的話,
我相信會有更多的人加入GOGORO陣營的~!
wxygto 發表於 2018-5-30 19:42
这车很好,很适合市区骑行,环保

哪裡環保?電都是燒煤來的~所以這樣就環保了?
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子