親民與高性能 GOGORO 2 Delight & S PERFORMANCE 發表

x-zero 2018-5-30 05:19 只看這個作者
我油車BON125一公里平均花費才1.0XXX
我的這1.0XXX不單單只是算油錢的平均而已
還是油錢+保養+輪胎費後全部花費的平均
他那2.10是汽車的吧
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
pooy 2018-5-30 06:04 只看這個作者
看來電動車有新選擇
pooy 2018-5-30 06:07 只看這個作者
電動車新款的選擇
反正對政府營收有力的產品就大量推廣,

甚至以不實產品宣言推銷市民買單,

這場發表會所敘述的內容在報章媒體都有刊登出來,

一切依照司法程序提出告訴.
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
月租費綁三年899*36=32,364好貴

給個讚

你還沒算到保養費用喔~加上去不只了  詳情 回覆 發表於 2018-5-31 21:36
我繼續騎油車親民與高性能 GOGORO 2 Delight & S PERFORMANCE 發表9538親民與高性能 GOGORO 2 Delight & S PERFORMANCE 發表8220親民與高性能 GOGORO 2 Delight & S PERFORMANCE 發表8080
我繼續騎油車親民與高性能 GOGORO 2 Delight & S PERFORMANCE 發表7407親民與高性能 GOGORO 2 Delight & S PERFORMANCE 發表4918親民與高性能 GOGORO 2 Delight & S PERFORMANCE 發表6813
如果以每個月都會騎到破千里程來計算
gogoro 899方案,三年總共支出32364元
以gogoro限制地當月里程上限1600KM計算,三年總共可以騎57600KM

汽油車三年的加油價格比照Gogoro 32364元來比較
(平均油價假設以一公升油價28元以及一公升可騎乘40KM來計算)
32364/28=1155.85公升
1155.85*40=46234KM

Gogoro的899方案會比油車可以多騎10000KM左右
這對每個月騎乘里程高的比較划算吧?
每個月里程沒這麼高的,目前還是汽油車划算...

以上比較不包含購車價、保養....等花費
油價有漲有跌,暫以28元計算
kk豹 2018-5-30 08:31 只看這個作者
車子不錯,但是月租費就算了吧!還899吃到飽哩。我還是汽油車加減騎吧!還不用怕騎到一半沒電。
前叉護筒跟SYM的如出一轍,他們是不是有跟SYM合作買材料來組裝?

給個讚

因為人被挖角,以及資料外流,,,,,所以如此  詳情 回覆 發表於 2018-5-30 10:41
生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼