小老婆汽機車資訊網

[採訪] 親民與高性能 GOGORO 2 Delight & S PERFORMANCE 發表

[複製連結]

文章日期:2018-6-5 15:19

先解決會斷電的問題吧~~不然就是名副其實的顧顧路囉~~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-6-5 20:52

謝謝分享
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-6-6 16:20

luke802126 發表於 2018-5-31 13:00
哪裡環保?電都是燒煤來的~所以這樣就環保了?

这位朋友,电可以风力,太阳能,核电,水电,现在很少烧煤了,就是电池回收工作要做好,总体电还是比油环保,至少是再生资源啊。

給個讚

台灣,離岸風力發電還是不堪一擊 太陽能板製造過程超毒,真的比較環保? 核電,台灣廢核,反核!!! 水力,台灣假使進入枯旱期,就沒有了 燒煤最快,也是目前台灣政客唯一解套的方法 對了~最近台灣核二廠又要運轉  詳情 回覆 2018-6-6 20:48 | 回覆

文章日期:2018-6-6 20:48

wxygto 發表於 2018-6-6 16:20
这位朋友,电可以风力,太阳能,核电,水电,现在很少烧煤了,就是电池回收工作要做好,总体电还是比油环 ...

台灣,離岸風力發電還是不堪一擊

太陽能板製造過程超毒,真的比較環保?

核電,台灣廢核,反核!!!

水力,台灣假使進入枯旱期,就沒有了

燒煤最快,也是目前台灣政客唯一解套的方法

對了~最近台灣核二廠又要運轉了~可能不會限電了吧XD

給個讚

朋友这一分析也确实在理,骑小排机车还是好过开车环保,只能多骑机车了  詳情 回覆 2018-6-7 16:40 | 回覆

文章日期:2018-6-7 13:08

899 是殺小!
這是機車不是汽車不是嗎

我汽車加油是 700~900/每次 沒錯
不過機車每次130就可以跑一星期啦

文章日期:2018-6-7 16:40

luke802126 發表於 2018-6-6 20:48
台灣,離岸風力發電還是不堪一擊

太陽能板製造過程超毒,真的比較環保?

朋友这一分析也确实在理,骑小排机车还是好过开车环保,只能多骑机车了

文章日期:2018-6-10 03:35

是說電子控制方面 UI界面都很不錯
可惜是電動車...

文章日期:2018-6-12 14:23

我不吃狗肉......

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊