[促銷特價] Mobil Super 5000 5W-30

hmz 2018-9-15 11:05 只看這個作者
phos 發表於 2018-9-15 10:16
你做球做的太過火,明明是『拿掉一萬公里』卻被你說是『改成...』

而且你怎知道200小時是用多少時速測的 ...

phos 別沒順你的意就又 出來咬人 抓人語病

記得油版以前的風氣不是這樣的 唉!
hmz 2018-9-16 23:22 只看這個作者
phos 發表於 2018-9-15 10:16
你做球做的太過火,明明是『拿掉一萬公里』卻被你說是『改成...』

而且你怎知道這200個小時是用多少時速 ...

phos說 : 就算你放一個人去控制油門,他的手能不能撐過半個小時不動都是問題,何況是200個小時!

我答 : phos 你腦子沒有問題嗎? 放一個人去控制油門 用工具固定一下就好的事 幹嗎用人  你腦子有坑嗎?

phos說 : 所以最簡單的方法是用怠速下去測200個小時,這樣就不用去控制油門

我答 : 你這說法是在打臉 大魔王的 殘酷擂台機油測試嗎 ??? 大魔王測試機油可不是用怠速下去測的噢! 如果用你的方法
用怠速下去測200個小時 也就是說 200個小時過後機車里程增加 0公里 那是要叫人每0公里換油一次嗎? 請再次確認你腦子沒坑嗎?

怪了 phos 你怎麼這麼反對 長里程換油 ??? 有什麼不可告人的秘密嗎?

本文最後由 hmz 於 2018-9-17 02:46 編輯

[促銷特價] Mobil Super 5000 5W-303956