第一次租車就修上手—哈特佛租賃活動(Falcon 400)

我是falcon400的車主,這車目前我騎了2年多  陪我上山下海從來沒熄滅顧路過…
但是的確買這台車需要賭一點運氣,我算蠻好運的車子都沒碰到什麼大毛病。
可是有些車友的車真的很慘到是真的…

本文最後由 帥哥庭 於 2017-10-12 23:33 編輯

第一次租車就修上手—哈特佛租賃活動(Falcon 400)5190

第一次租車就修上手—哈特佛租賃活動(Falcon 400)9857
我是falcon400的車主,這車目前我騎了2年多  陪我上山下海從來沒熄滅顧路過…
但是的確買這台車需要賭一點運氣,我算蠻好運的車子都沒碰到什麼大毛病。
可是有些車友的車真的很慘到是真的…

武領

第一次租車就修上手—哈特佛租賃活動(Falcon 400)8714

塔塔加

第一次租車就修上手—哈特佛租賃活動(Falcon 400)9209
t0093139 2017-10-13 16:12 只看這個作者
還好是用租的...@@"
pearpark 2017-10-31 16:09 只看這個作者
先不管車子的設計(現成的有何設計可言),至少品管就有嚴重的問題,不然哪來有人說耶我車都沒問題,然後有人顧路吃到飽,品管是品質的一部分,ISO標準之一,倘若這點無法克服,買哈特佛的車就是在自找麻煩。
麥來
我之前也有租此車三天,雖然只有起步時熄火過一次,但那顆引擎在三檔時,有點小問題,並且有和商家反映。老實說我很看好這台車,唯一缺點就是缺六檔(不改變引擎下)和引擎有問題。