第一次租車就修上手—哈特佛租賃活動(Falcon 400)

這台法克400連他們自己也不太敢賣...
電系跟電腦問題非常嚴重
其他問題網路爬文都找的到
當初設計為符合法規省了一堆起來就是後續一堆問題了
連我這麼愛哈特佛的人都不敢碰這台是真的...
a552120995123 發表於 2017-10-10 10:35
真的很悲劇
他這次的活動也讓我有點心動
但很擔心租到問題車

Fire-x320可以租好騎
我是車主之一
如果租喜歡  建議買二手的
1.所有小問題都已處理可以爽爽騎
2.改裝品便宜又多甚至前車主送給你都可以
唯一缺點小cc數跑不快 騎久了會想換紅屁股

給個讚

是滿想體驗看看這種嬉皮 騎姿是如何 本來想買舊車 跩哥 勁 那類 可是後來沒買 就一直想躍躍欲試~ 之後再去詢問看看  詳情 回覆 發表於 2017-10-10 18:59
2pmoriya 發表於 2017-10-10 10:57
好慘....你打退我了

我本來要預約這台,19號開始 5天環島....

9月下台中原本想租這台在台中地區遊玩 之後打消念頭了...
還好沒有租不然會被後座打死還是騎雲豹跑透透咖息災~~
pan883 2017-10-10 17:21 只看這個作者
第一次租車就修上手—哈特佛租賃活動(Falcon 400)708第一次租車就修上手—哈特佛租賃活動(Falcon 400)第一次租車就修上手—哈特佛租賃活動(Falcon 400)2954加油
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
Wind0322 2017-10-10 18:22 只看這個作者
感謝分享~~推技師與車行的服務,
最上面出產的不管控好,可憐的都是第一線的人員。第一次租車就修上手—哈特佛租賃活動(Falcon 400)222
西川龍介 發表於 2017-10-10 14:37
Fire-x320可以租好騎
我是車主之一
如果租喜歡  建議買二手的

是滿想體驗看看這種嬉皮
騎姿是如何
本來想買舊車 跩哥 勁 那類
可是後來沒買
就一直想躍躍欲試~
之後再去詢問看看
wjs425 2017-10-10 19:46 只看這個作者
哈特佛…加油  國慘車也都要加油...
第一次看到這麼精彩的租修文阿...
stereophotogp 2017-10-11 21:51 發文來自手機 只看這個作者
我非常詫異的一點是 這樣的出租試騎 居然事前沒有把關 事後也不趕快換車賠禮 租金到底有沒有退阿 我不相信這台車之前沒有一樣的問題 事前不防範不處理 事後沒有緊急處理的SOP 結果又來一篇這種轟轟烈烈的打臉文 會出這種事也代表公司方面給重機部門的資源已經少到幾乎無法運作 沒心要做好麻煩收一收好嗎
之前品質出事如果是把商譽放在地上踩 現在跟沖進馬桶有什麼兩樣 本文最後由 stereophotogp 於 2017-10-11 22:00 編輯

我是falcon400的車主,這車目前我騎了2年多  陪我上山下海從來沒熄滅顧路過…
但是的確買這台車需要賭一點運氣,我算蠻好運的車子都沒碰到什麼大毛病。
可是有些車友的車真的很慘到是真的…

本文最後由 帥哥庭 於 2017-10-12 23:33 編輯

第一次租車就修上手—哈特佛租賃活動(Falcon 400)7251

第一次租車就修上手—哈特佛租賃活動(Falcon 400)9666