第一次租車就修上手—哈特佛租賃活動(Falcon 400)

真是慘烈的經驗,這樣的狀況一次就夠了!第一次租車就修上手—哈特佛租賃活動(Falcon 400)6320
慘烈啊!!  原本哈哈佛的體驗加分活動瞬間變成減分, 這......

辛苦了, 樓主...

這牌的品質真的讓人想支持他都需要勇氣
rock82706 2017-10-10 09:24 發文來自手機 只看這個作者
最近正想買這台車,看到這篇讓我猶豫了一下
慘,第一次看到租車文最後是以退租結束,
還好樓主沒有在外地“屌掐”,
要不然整個出遊的心情應該會是自漚到極點。

不過也看到哈哈佛的第一線人員的用心,
只是車不好,累慘這些技術人員啊。
第一次租車就雕車,也太慘 第一次租車就修上手—哈特佛租賃活動(Falcon 400)4170
真的很悲劇
他這次的活動也讓我有點心動
但很擔心租到問題車
也是一直掃興...
不然滿好奇嬉皮320那台
雖然長得真得很神奇
但想試的心還是沒有讓我付諸行動

給個讚

Fire-x320可以租好騎 我是車主之一 如果租喜歡 建議買二手的 1.所有小問題都已處理可以爽爽騎 2.改裝品便宜又多甚至前車主送給你都可以 唯一缺點小cc數跑不快 騎久了會想換紅屁股  詳情 回覆 發表於 2017-10-10 14:37
2pmoriya 2017-10-10 10:57 只看這個作者
好慘....你打退我了第一次租車就修上手—哈特佛租賃活動(Falcon 400)5522

我本來要預約這台,19號開始 5天環島....

如果運氣不好可能一直折返跑,出不了外縣市啊XD

給個讚

9月下台中原本想租這台在台中地區遊玩 之後打消念頭了... 還好沒有租不然會被後座打死還是騎雲豹跑透透咖息災~~  詳情 回覆 發表於 2017-10-10 14:58
可怕....雖然不想講...萬一車況造成事故....唉.........
這台車如果配個圓燈...造型會不會更協調好看點?.....
還是比較希望會有"棍王"....那種造型大概會吸引更多"有愛"的人....

話說...搞成這樣的"租賃活動"有退錢嗎?
電系零件、系統整合是否也是哈牌車熄火問題的主因?

經過這麼多案例回報,原廠應該有反應對策了吧……?
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯