教士的GOGORO體驗感想

你就是這種人啊~外觀有時候比性能重要教士的GOGORO體驗感想7255

我期待GOGORO能換電環島的那天

但是我先騎著油車基本每年環個2~3次嚕教士的GOGORO體驗感想2408
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
奪命 2017-10-7 23:25 只看這個作者
不錯的體驗分享~
GOGORO2 在路上也遇到蠻多次了
馬達音頻感覺比GOGORO1還大聲@@
是我錯覺?
LUXMAN 2017-10-7 23:44 只看這個作者
一篇文打醒一群糞青~~顆顆!!
ase07 2017-10-8 00:00 只看這個作者
油車電車都是不錯的車~但我還是喜歡"神車"(CB400)帶來的騎乘感
Lex明 2017-10-8 00:16 只看這個作者
GGR是精品車而非實用車...
精品自有精品價
實用自有實用價
不知這有啥好比的....
GTGT 2017-10-8 01:05 只看這個作者
houwenen 發表於 2017-10-7 18:02
油車有油車的優點,電車也有電車的優點,
但我也真的看過很無腦的人說:
1、電車的起步可以打趴所有二輪。

看到說比油車環保~我都笑到肚子很痛XD~~~

而且GOGORO還有一個更大的問題~

最近一次台灣大停電(815台灣大停電)~GOGORO就電池慌了~~

好像很多人沒注意到這點 本文最後由 GTGT 於 2017-10-8 01:06 編輯

oddity 2017-10-8 01:26 只看這個作者
簡單的邏輯,市面上多了4萬部GGR,台電完全不需因此增加發電機組與發電排放。
如果今天沒GGR出現,那就是多了4萬部廢氣排放。
除非你不會小學低年級算數,不然這一來一往,少了這些排氣不就是更環保了嗎?

還有人說全台大停電,GGR電池荒,同樣沒電的加油站是能加油喔! 提煉汽油也都不用電,自然從原油分解出來嗎?
另外提到電車必戰電池汙染,通常自動忘記油車也是有電池,而且大多是汙染更大的鉛酸電池。
本文最後由 oddity 於 2017-10-8 01:41 編輯

給個讚

回覆 m2263 : 我剛剛也回另一位的說法,現在只有4萬台電車你說台電不用額外發電,所以環保。那當全台1千多萬輛機車都是電車的時候呢  發表於 2018-7-20 15:15
台電〝完全不需因此增加〞發電機組與〝發電排放〞 ------------------------------------------------------------- 光這句話就知完全無知! 所以4萬部GGR4是用愛發電來的?還是seafood神力來的?  詳情 回覆 發表於 2017-10-8 13:12
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
bigchiu + 5 說的有理.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

感謝分享 這篇應該是我看過
對狗狗肉2最切中肯綮的心得之一
CLAES 2017-10-8 06:01 只看這個作者
教士的GOGORO體驗感想9548上次騎咱家的Z125上高雄渡假兼辦事時在市區遇到狗肉1就跟他小玩了一下起中加速真的是有夠快的....... 教士的GOGORO體驗感想3630其性能真的足以匹敵125cc的油車~!

教士的GOGORO體驗感想447而且聽它在加速時的那個獨特的馬達聲感覺還頗嗨的~! 有閃電霹靂車裡"雪鐵"的港覺哩~! 
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
TIRURU 2017-10-8 07:37 只看這個作者
重心應該不會低的,連電池都放那麼上面,教士覺得重心不低不是錯覺。
然後我也對 CBS 這東西很不喜歡。