GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?

釣魚王XD
怎不放雷霆王呢w
邏輯有點怪

要買檔車的還是買 不會因為這樣跑去買彪虎吧....

不同定位比起來有點怪

順便卡一個 等T2哥發表感想
這是完全不同的騎乘感受,沒有人會買小阿魯在那邊順順的騎,也沒有人會買TIGRA引擎拉萬轉在騎.
w871210a1 2023-9-12 21:39 發文來自手機 只看這個作者
其實迷你魯在20年前就差不多是這樣了
149cc  1萬多轉 18 19匹 延伸到13k

去找fxr150 引擎規格很類似
  gsxr125 150根本是他的後繼車

他有這樣的數字跟雙不雙凸關系不大
重點是他缸徑大吸排氣面也大
行程短所以才有類似仿賽那種
動力帶都在很後面的感覺

Tigra頂多是方型引擎
就算改良做成檔車也會像r15那樣
全轉速順暢  平輸出 本文最後由 w871210a1 於 2023-9-12 21:46 編輯

奇文共賞 兩台調性不一樣的車也能比較 可惜2023才看到
TIGRA150 只有一個8000轉
小阿魯 有6個檔位 而6個檔位都能到8000轉 請問 你那馬力圖 是哪個檔位的8000轉 ?

再來 我從第一頁看到最末頁 你說 TIGRA150 也很能改裝
TIGRA150 軸馬力16.5
TIGRA150 輪上馬力 11.37
GSX-R150 軸馬力19.2
GSX-R150 輪上馬力16.7
請問這個差距 不是差距?
最後 你說TIGRA150 能改缸 我對速可達了解不深
所以改缸下去 能到多少 我是不清楚 但是
GSX-R150 目前國內台北武田最大改裝馬力為 輪上馬力19匹 ..
我也是很想問問看 TIGRA150 在原引擎擴缸的狀態下能改到輪上19匹嗎?
就算真的能改到 我還想請問 耐用度能跟小阿魯比擬嗎?

假設你是所謂的T2弟 自己有騎T2 你不清楚檔車拉轉比速可達快嗎?
8000轉 根本一下就到了 你文章內不一直在比較 說到最後 又變成悠哉騎?
都騎到GSX-R150了 誰在跟你悠哉騎 ? 真的別拿RV車跟GP車比 謝謝

最後馬三162匹 你怎麼不拿他跟EVO比 ? 如果你馬三還在的話

歡迎找時間 我們一起去找阿谷報名國外比賽 我是開EVO 10代的
我真的超想知道TIGRA150 跟馬三 或是T2 能跑多快 XDDD

本文最後由 a0911503344 於 2023-11-7 23:53 編輯