有人騎大羊後會想換騎檔車嗎

本文最後由 adad1980 於 2017-6-24 17:34 編輯

我曾經有一台Xciting 250和一台馬車250,
這算不算大羊??

我的經驗的是...我不會再買大羊...

因為保養經費不低...
尤其是CVT傳動箱,整個都是耗材,
一開始沒感覺,騎個2萬公里之後噴錢的感覺就出來了,
換幾個東西就荷包就大失血...

反而現在養的G650GS還比較省錢...(空濾700、煞車皮1000搞定)

速可達喔...我自己的想法是白牌國產貨就好,如果考慮到通勤上快速道路的需要,
RV270、DINK300這種保養便宜的黃羊為優先。

旅行遊玩?還是選檔車吧...不論是騎乘樂趣和開銷...

(當然上面那句話有人會反駁,輪胎價格就有差,其實還好吧,
T-MAX前後輪換好一點也是要近萬,檔車的公升級就沒辦法,如果650以下檔車7-8000搞定也不是不可能)

給個讚

DA.TOU 發表於 2017-6-23 17:16
曾經擁有過許多車種.....
目前這個組合是我現階段最滿意的 !!兩台都是17.....
...

只能說.....能雙修.....真好有人騎大羊後會想換騎檔車嗎9469
pst17 2017-6-24 19:07 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 pst17 於 2017-6-24 19:11 編輯

完全不懂也不想了解換檔有什麼樂趣。
不都是機車,講得好像只有檔車才有樂趣....

尤其考駕照又被一群莫名其妙準備買哈雷的人笑,好像只騎大羊很可笑一樣

都一樣是機車,自由自在。就不用想一堆理由來說騎其他車種的人吧

給個讚

個人覺得換檔很麻煩,尤其是在市區的時候,所以只選羊
雖然還沒買,但是只鎖定檔車~
曾經同時擁有ER6跟MY150,現在ER6售出訂了台XMAX,該換大羊騎看看了,天天騎擋車4年多了,還OK。
會,騎大羊後會懷念檔車的樂趣!(如Burgman 650 騎久了總是會想換回騎檔車)

但檔車騎久,又會開始想念大羊的方便及舒適性!

所以我現在決定來換X-ADV!一次搞定!有人騎大羊後會想換騎檔車嗎2226

咦咦咦?!