有人騎大羊後會想換騎檔車嗎

說真的
我是討厭檔車的
還不是普通的討厭的
坦白說,我剛好相反, 是先有中量級紅牌檔車之後,一時幻想太多再買一台300羊,只是沒多久就把大羊賣了,之後甚至再升級換公升級檔車!
別相信大腦(有時會腦殘),寧可相信自己的屁股

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
直上公升級是對的!  發表於 2017-6-23 16:11
還好 但是會參考意見

本人自小就被愛玩車的哥哥影響至今
所以已經被洗到檔車大於羊車的地步了
我個人是不會買大羊,
感覺檔車比較有樂趣。
青菜蘿蔔各有所好!
rextao 2017-6-23 09:31 只看這個作者
自己感覺自己最清楚
通勤,不會想要擋車
出遊,偶而會想騎擋車,阿去租就好了~
lukey 2017-6-23 09:32 只看這個作者
有雙修大羊及檔車~
> 平時晴天或刮風下雨都用檔車出入
> 需要運送大量貨物就用大羊運送
尋找新產品! 不停測試再測試, 無盡測試!
DA.TOU 2017-6-23 09:36 只看這個作者
本文最後由 DA.TOU 於 2017-6-23 09:44 編輯

不見得是這樣......
回想重車尚未開放時....
所接觸到的重車幾乎9成都是檔車!!
當時~大羊並不多!!
除了少數AN400/AN250  本田FORZA 250......
幾乎都是檔車的天下

然而....重車開放後....大羊選擇變多
一些在當時就已經騎膩了許多檔車的老車友們....
反而在有了年紀/有了家庭
現在反而喜歡大羊的便利性及舒適度!!
所以不一定是就樓主所說的..跟檔車出遊就會大羊想換檔車.....======================================
就目前而言....
我身邊的老車友們....幾乎都是大羊
還有一部分...就是雙修了!!!
結論: 路上看到大羊時....不要以為他們不會騎檔車...
不要以為他們沒有檔車....

重車大環境目前普遍有一個現象:
路上檔車騎士遇見大羊普遍有一種瞧不起或嘲笑的心態....
這是不健康的.....

給個讚

蛤....瞧不起,嘲笑!!!????真的嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-6-24 17:05
我一名車友三年前就是從K1600GTL轉成T媽的(雖然他最近又搞了一台RT) 我的話是MV三缸+Z1000SX,但最近我倒是想把MV賣掉換成X妹(太浪漫快受不了了XD)  詳情 回覆 發表於 2017-6-23 17:02
我的心得是... 看到大羊經過時,好羨慕喔!為了屁股好,是不是應該來換一下羊了... 尤其現在進口黃牌羊,應該問題會比較少吧!  詳情 回覆 發表於 2017-6-23 10:18
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
以騎乘樂趣來說,檔車有絕對優勢存在
但如果要拿來做日常通勤...大羊的便利性無可取代阿