SUZUKI V-Strom650 XT ABS台灣正式發表

繼sv650   又多一台新v雙可以考慮了
心動耶!不過還得在等一段時間...
本文最後由 kwangjoen_1026 於 2017-6-19 11:19 編輯

在日本騎過上一代的650XT,說實話的,這車真的好騎!而且坐墊又寬大舒適,騎個300公里也不會覺得辛苦;然後加個三箱,置物能力絕對大於多種車輛,甚至可以跟休旅級的媲美!

但..這車什麼都好,唯一就是那討厭的CC數,多了一點點卻要繳下個級距的費用,跟AN650一樣...(當然排氣量是非戰之罪,畢竟台灣的稅率就是這樣...所以....)
或許 多功能車

才是 "實用" 的 真正王者 ...
                                      SUZUKI V-Strom650 XT ABS台灣正式發表5273
a63395 2017-6-19 13:39 只看這個作者
感謝分享!好想敗一台,努力存錢吧~
跟X-ADV前總成好像呀~~~SUZUKI V-Strom650 XT ABS台灣正式發表3572
樂意看到各家廠商多進新車
suzuki加油啊
b760208 發表於 2017-6-18 16:33
有人跟我一樣在等s750的嗎

有喔~~~~我也在等~~~不過聽說要到第四季才發表?!先存錢吧~~

給個讚

應該6/29就跟阿魯1000一起發表了! 我也在等這台  詳情 回覆 發表於 2017-6-19 17:21
flyskykimo 發表於 2017-6-19 15:08
有喔~~~~我也在等~~~不過聽說要到第四季才發表?!先存錢吧~~

應該6/29就跟阿魯1000一起發表了! 我也在等這台
MIC一軍工復合體 發表於 2017-6-17 04:28
所以在台灣就是一定要這種不合理的高車價?
還是你認為台灣平均薪資比日本低,然後還要接受相同類型的消費 ...

我很期待你去開一間水貨商
然後可以走關係 不用繳關稅 貨物稅 營業稅 等等
然後用你所謂的良心價 賣給我 我一定成為你的忠實顧客....

給個讚

期待我幹嘛,我又不是那些吃人不吐骨頭、坑人都不扎眼的眾倒爺,你可以去期待他們啊。 不過..看來你挺清楚怎麼走關係,如何不用繳所謂的關稅、貨物稅、營業稅...嗯  詳情 回覆 發表於 2017-6-23 03:27