SUZUKI V-Strom650 XT ABS台灣正式發表

座高如果可以不再那麼高.....
對短腿族也是一大福音.........
xboy200 發表於 2017-6-16 12:04
雙缸70p六百cc檔車,不知道台鈴是拿什麼臉敢開價42萬8?這家公司有專業的大型重機維修站嗎?

果然是風雨交 ...

versys     $8099 > nt$435000.  435000/8099=53
nc700x.   $7699 > nt$398000.  398000/7699=51
dl650xt.   $8799 > nt$428000.  428000/8799=48
且dl650有tcs和abs喔
我覺得不錯啦,台灣哪台車是佛心價來的???

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不求佛心,但未免太黑心…  發表於 2017-6-16 19:06
本文最後由 MIC一軍工復合體 於 2017-6-16 19:59 編輯
turismo123 發表於 2017-6-16 10:08
不懂就去旁邊玩沙啦

所以你很懂?你是台鈴來的?
an400的開價就被看破手腳了,到目前為止台鈴紅黃牌車種既佔不了市場便宜,也拉不了其他車,最終就是別人的墊腳石。
看起來不錯,但在下身高不高,且比較喜歡x-adv的造型,所以不太考慮這台
本文最後由 MIC一軍工復合體 於 2017-6-16 20:02 編輯

原產地XT1000cc車型賣40萬不到,這台在台灣的開價幾乎都能在原產地買1300的隼了
完全不懂佛在哪?就我所知道一般佛像都擺在櫥窗內。

不相信的自己看唄

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
所以在台灣有那台「進口車」的售價是原產地一樣的?? 有的話麻煩告知一下  詳情 回覆 發表於 2017-6-16 22:14
shy 2017-6-16 21:48 只看這個作者
大型重車開放後越來越多好車引進

可惜的是不友善的騎車環境
MIC一軍工復合體 發表於 2017-6-16 19:57
原產地XT1000cc車型賣40萬不到,這台在台灣的開價幾乎都能在原產地買1300的隼了
完全不懂佛在哪?就我 ...

所以在台灣有那台「進口車」的售價是原產地一樣的??
有的話麻煩告知一下

給個讚

所以在台灣就是一定要這種不合理的高車價? 還是你認為台灣平均薪資比日本低,然後還要接受相同類型的消費物價比別人高這才叫合理? 或是你認為這樣才是先進國家的表現? 原來現在扭曲的現象,經過時間的洗禮後,就會成  詳情 回覆 發表於 2017-6-17 04:28
白爺 2017-6-17 00:01 只看這個作者
感謝分享
新車耶!!感謝分享!
呆仔 2017-6-17 00:28 只看這個作者
感謝分享SUZUKI V-Strom650 XT ABS台灣正式發表2537