勁豪125過坑洞後尾避震鎖點斷裂, 是否要報廢了?

斷鎖點感覺蠻誇張的,但是應該可以修好吧我猜?
某廠會吃機油就該死
那汽油幫浦會無預警熄火,會斷車台,會斷case,會爆開閉盤……很像都被歸類個案吼??而且都是被歸類在不會影響安全的個案??
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
上等人就是要騎Y牌車  即使避震器斷了 依舊有神力保護  因為是上等人 所以有神力加持
跟兩陽下等人專用車比起來  上等人Y牌車斷避震依舊可以高速過彎 就算車主沒有GP車手實力  Y牌神力也會保護你  多溫馨啊!
p205tw 2017-6-12 21:38 發文來自手機 只看這個作者
這是我之前在木柵看到的勁豪,斷一樣的位置,也有貼在01上

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我的天啊,不是單一個案  發表於 2018-3-15 13:23
這看起來不像是單純斷掉... 引擎位置與車台位置都錯位了,應該有撞擊!!!  詳情 回覆 發表於 2017-6-15 14:35
所以不是個案囉?這車不能買阿..買了斷掉..  發表於 2017-6-13 00:25
loach 2017-6-13 08:50 發文來自手機 只看這個作者
在勁豪粉團已經出現第二台了,到底怎麼回事,讓我們繼續看下去
後續追蹤以瞭接真正問題在哪裡
趕快整車報廢,山葉的車品質爛到爆,趕快去買國產品牌的車...啊兩陽的車最好,但...這樣能改變國產車品牌市佔率每況愈下的事實嗎???勁豪125過坑洞後尾避震鎖點斷裂, 是否要報廢了?4121
〔南北通州,通南北-東西當鋪,當東西〕
收藏家如果沒有一定的藝術內涵,其擁有的物品,只為了再高價售出(商人);不過當然藝術家也可以是商人。
loach 2017-6-15 06:44 只看這個作者
還是都沒解決斷台的問題~其實!
我一直在等YAMAHA的回應~都沒公開~
若找到解決方案~
我原本Down到谷底的 購買慾
可能會攀升回來~
p205tw 發表於 2017-6-12 21:38
這是我之前在木柵看到的勁豪,斷一樣的位置,也有貼在01上

這看起來不像是單純斷掉...
引擎位置與車台位置都錯位了,應該有撞擊!!!

RE: 勁豪125過坑洞後尾避震鎖點斷裂, 是否要報廢了?

有人說這台是的撞到樹斷的 請不要再造謠了
http://forum.jorsindo.com/forum. ... &fromuid=334784