勁豪125過坑洞後尾避震鎖點斷裂, 是否要報廢了?

奇怪 樓主圖丟一丟人就神隱了?  

然後別廠牌的人還特地跑來YAMAHA版高潮?  可能怨念太深了?  哈哈~~~   

這問題很誇張 如果真的是車的瑕疵

山葉該負責還是要負責 推拖不掉... 趕快更新後續

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
先前還有爆輪框的案例...唉~平平巄系COST DOWN騎YAMAHA何必自認高人一等?  發表於 2017-8-19 05:44
樓主快來更新阿  詳情 回覆 發表於 2017-8-3 21:05
tom33521 發表於 2017-7-27 01:56
奇怪 樓主圖丟一丟人就神隱了?  

然後別廠牌的人還特地跑來YAMAHA版高潮?  可能怨念太深了?  哈哈~~~   

樓主快來更新阿
今日看到同事新車,用手去摸引擎後避震器CASE....感覺強度不足+避震器角度過直+雙載...造成

給個讚

你的手這麼利害,用摸的就知道強度不足?  發表於 2017-8-9 11:02
你的手這麼利害,用摸的就知道強度不足?  詳情 回覆 發表於 2017-8-9 11:01
人要靠自己&管好自己^^
布爾凱索 發表於 2017-5-26 17:56
我只是信任YAMAHA的品質
兩陽只能說爛

R1能騎不到100公里就顧路  山葉能多好自家頂級跑車不過如此----山葉只是本田的手下敗將,日本車好的只有本田跟川崎--山葉就馬馬虎虎拉

給個讚

山葉你敢嘴?川崎只有WSBK拿冠軍有什麼用 人家參加的是最高殿堂的比賽 就算沒拿冠軍也是很威很猛了好嗎? 什麼H2那麼快的車那麼厲害的機械增壓有什麼用?超大扭力的仿賽車又有什麼用?不如去騎街車!  詳情 回覆 發表於 2017-8-9 14:45
永昭 發表於 2017-8-8 17:53
今日看到同事新車,用手去摸引擎後避震器CASE....感覺強度不足+避震器角度過直+雙載...造成 ...

你的手這麼利害,用摸的就知道強度不足?勁豪125過坑洞後尾避震鎖點斷裂, 是否要報廢了?8730
樓主快來更新阿
買尬 發表於 2017-8-8 20:23
R1能騎不到100公里就顧路  山葉能多好自家頂級跑車不過如此----山葉只是本田的手下敗將,日本車好的只有 ...

山葉你敢嘴?川崎只有WSBK拿冠軍有什麼用 人家參加的是最高殿堂的比賽 就算沒拿冠軍也是很威很猛了好嗎? 什麼H2那麼快的車那麼厲害的機械增壓有什麼用?超大扭力的仿賽車又有什麼用?不如去騎街車!

給個讚

難不成小光光連個MOTO2都沒參加過,這樣就不威不猛了嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-8-19 05:55
現在就是騎山葉---我不覺得山葉的車有多好---遜車R1騎不到100公里就沖墊片能有多少  詳情 回覆 發表於 2017-8-9 18:40
布爾凱索 發表於 2017-8-9 14:45
山葉你敢嘴?川崎只有WSBK拿冠軍有什麼用 人家參加的是最高殿堂的比賽 就算沒拿冠軍也是很威很猛了好嗎?  ...

現在就是騎山葉---我不覺得山葉的車有多好---遜車R1騎不到100公里就沖墊片能有多少
樓主回來啊~回來更新進度啊,勁豪是我的口袋名單之一

給個讚

買吧?車王不是天天有的.哪會這麼衰?  詳情 回覆 發表於 2017-8-19 05:46
harlinfrank 發表於 2017-8-10 16:14
樓主回來啊~回來更新進度啊,勁豪是我的口袋名單之一

買吧?車王不是天天有的.哪會這麼衰?
YA~MA~ha.ha.ha.ha.ha.