勁豪125過坑洞後尾避震鎖點斷裂, 是否要報廢了?

我之前ADDREES也斷過啊,速度和角度配合的好,甚麼車都會斷給你看
loach 2017-5-27 17:49 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 loach 於 2017-5-27 18:04 編輯

好想哭,我原本想買這台車,看到樓主的車,原本期待的幻想破滅了.....剛剛有人說是假的,我用圖去比對一下,真的是勁豪125的避震那邊架斷裂了,
不要鬧了啦,我已經準備好了要買說.....
勁豪125過坑洞後尾避震鎖點斷裂, 是否要報廢了?1221

勁豪125過坑洞後尾避震鎖點斷裂, 是否要報廢了?8411

給個讚

沒人說是假的!不知你的閱讀是不是有問題? 勸你不要買!真的。 它還會斷車台,考慮其他廠牌吧!  詳情 回覆 發表於 2017-5-27 18:27
loach 發表於 2017-5-27 17:49
好想哭,我原本想買這台車,看到樓主的車,原本期待的幻想破滅了.....剛剛有人說是假的,我用圖去比對一下 ...

沒人說是假的!不知你的閱讀是不是有問題?
勸你不要買!真的。
它還會斷車台,考慮其他廠牌吧!
樓主可通報市民專線1999坑洞位置,填補好之後樓主常經過就不用擔心了
lin8250 發表於 2017-5-27 09:05
沒看到圖片沒法判斷
是說後避震鎖點也是很厚一塊
不太相信會因坑洞而斷

10樓那個避震我就說是FIGHTER的了他們不信
我在11樓有回應
zyxwqo321 發表於 2017-5-27 11:33
希望樓主爭取出保看看與台葉直接打電話聯繫
告知車行還不一定會處理
台葉若消極就上報料

越看越像FIGHTER 這個位置斷
http://forum.jorsindo.com/thread-2129506-2-1.html
你看 一樣位置
resetreset 發表於 2017-5-27 13:26
請樓主 跟 那個您稱"人家"講~
快去山葉請他們分析負責~重大問題就一定要修好&召回~
很想知道"真正"的造成原 ...

一定會的 山葉不可能會把有安全疑慮的車放在外面
SMAX那台也是因為超重才斷 車主問題

給個讚

你看吧....我就知道 ...山葉的車是 不可能會有問題的 如有問題 ! ! ! 一定是 .... (車主的問題)  詳情 回覆 發表於 2017-5-28 10:34
tmaa 2017-5-28 10:34 只看這個作者
布爾凱索 發表於 2017-5-27 23:31
一定會的 山葉不可能會把有安全疑慮的車放在外面
SMAX那台也是因為超重才斷 車主問題 ...

你看吧....我就知道 ...
山葉的車是 不可能會有問題的
如有問題 ! ! !      一定是 ....

(車主的問題)勁豪125過坑洞後尾避震鎖點斷裂, 是否要報廢了?9764勁豪125過坑洞後尾避震鎖點斷裂, 是否要報廢了?9468

給個讚

本來就是 那真的是車主問題 山葉原廠設計合理恰當 要不到保固 不招回也是因為個案 後期改款也不是不承認錯誤或設計不良 是保證用戶安全 山葉不可能沒想到的 不知道這種下座還有誰要來解釋 側應力的話 施力點在下座  詳情 回覆 發表於 2017-5-28 12:23
tmaa 發表於 2017-5-28 10:34
你看吧....我就知道 ...
山葉的車是 不可能會有問題的
如有問題 ! ! !      一定是 ....

本來就是 那真的是車主問題 山葉原廠設計合理恰當
要不到保固 不招回也是因為個案 後期改款也不是不承認錯誤或設計不良 是保證用戶安全
山葉不可能沒想到的

不知道這種下座還有誰要來解釋 側應力的話 施力點在下座鎖點才有可能直接斷裂
除了垂直應力斷裂我想不出其他 這應該申請國賠不是要山葉賠償
tmaa 2017-5-28 15:00 只看這個作者
你說的 沒錯..
沒摔車!!!  竟然...也會斷
一定是 ~ 車主 吃太胖了 沒錯!!
山葉車~  從來不會有暇疵 跟問題
絕對一定又是~ 車主的問題
車主吃太胖 結果 ~ 壓壞車子
沒錯 ~就是這樣勁豪125過坑洞後尾避震鎖點斷裂, 是否要報廢了?1126勁豪125過坑洞後尾避震鎖點斷裂, 是否要報廢了?2757勁豪125過坑洞後尾避震鎖點斷裂, 是否要報廢了?1434