勁豪125過坑洞後尾避震鎖點斷裂, 是否要報廢了?

哇哇!!
第一次看到,會不會之後前避震也出問題,身邊每個人都說太細了!!
阿咧~!新車捏~況且又是國民車捏~!Y牌護衛隊怎麼盡聲了?

裝聾作啞了嗎?Y迷護衛隊們?出來說一下這是啥咪情況阿~!

到底是車主的原因還是車輛本身原因?Y迷護衛隊出來說明一下吧~!

Y迷護衛隊!不要只會幹炮K牌~自家國民車怎會這樣,這問題是很嚴重的吧~!

勁豪125過坑洞後尾避震鎖點斷裂, 是否要報廢了?5043
騎腳踏車專門騙呆丸郎
偷工減料  只能說你運氣太好了  越早碰到越好  過保固的話不就哭不出來
OH......我的老天鵝呀..............勁豪125過坑洞後尾避震鎖點斷裂, 是否要報廢了?3088
- WHIRL  WIND -
爭取保固吧,不然就鬧大一點(上新聞之類的)

假如一台車不可以給人安全駕駛,硬是逼人危險駕駛

那所有用路人不止要防三寶,還得防某些牌子的車呢
先出保看看吧~

這是官網抓的
Q2.新車保證期限多久?

A:‧一般保證: 自領牌日起一年內有效(一年內乘騎公里數無限制)。
‧廢氣排放控制系統保證: 五期:自領牌日起三年或行駛15,000公里以內(以先到者為準)
‧廢氣排放控制系統保證: 六期:自領牌日起五年或行駛20,000公里以內(以先到者為準)。
‧詳細的保證內容,請參閱隨車附送保養手冊內的保證書。 ‧消耗品及受外力影響而損壞等因素, 不在保固範圍內。

所以這台因該是在一年內,不過受外力影響這點...真的要看車廠界定範圍
ATB 2017-5-27 02:18 只看這個作者
不意外啦
這台有變更過設計
去看看國外 明明就是 12" 框
結果跑來台灣變 10" 減震能力大降
加上超弱前叉

Yamaha 設計向來像實驗室一樣精準
來到台灣總會水土不符

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
連最低的27mm前叉都不肯給..還只給26mm然後用行程加長蓋過..好歹也給個30~31芯還沒話講  發表於 2017-5-27 11:28
哇 開眼界 這種品質勁豪125過坑洞後尾避震鎖點斷裂, 是否要報廢了?1582
頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣
這坑洞是多大啊?恐怖。
本文最後由 agua187 於 2017-5-27 12:31 編輯
ko200608 發表於 2017-5-26 23:23
這個有點扯 還在保固內就回車行 能不能保固 怕會說是人為就...

相信YAHAMA的自我要求 , 這狀況事證明確 , 不會硬凹推給車主 , 公司會主動出保已示負責 .

其他大廠就不一定 , 搞不好又會把責任推給車主 ...

我認為 , 就算是雙載的重量 , 機車曲軸箱蓋也不該因為路面有坑洞而斷裂 !
至少幾乎沒聽說有這種離譜的狀況 . 太罕見了 .
人家這台都好好的沒事 !
勁豪125過坑洞後尾避震鎖點斷裂, 是否要報廢了?7292

騎腳踏車趴趴走