史上最蝦 台灣6期環保 公升四缸跑車 85HP

adai69 2017-5-19 13:27 只看這個作者
本文最後由 adai69 於 2017-5-19 16:29 編輯
wewe521521 發表於 2017-5-19 13:09
水貨的車,保養與維修去台本會被拒絕嗎?

保固是一時,後續的長久打算比較重要

台本只收台本二輪成立以前掛牌的水貨車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
litlin 2017-5-19 13:48 只看這個作者
本文最後由 litlin 於 2017-5-19 13:50 編輯

85匹馬力很夠用了,
你買這台自己不講誰看得出來它只有85匹馬力?
跟面子有何相關?

而且這種東西很明顯是官樣文章,
到時候交車一定很容易就恢復它該有的性能,
廠商會不知道買這種車的人真正想要的是什麼嗎,
覺得它只有這樣的也太杞人憂天了吧.
至於擔心恢復他原有性能後未來怎麼驗車的,
我很想問你哪一間驗車廠驗車時有驗是否與當初馬力相符的?
政府官員太英明了 直接跟大陸一樣禁摩就好
ye. 2017-5-19 14:21 只看這個作者
本文最後由 ye. 於 2017-5-19 14:29 編輯
jeff1028 發表於 2017-5-18 20:17
應該是直接引進日規版本,日規要改成全馬力歐規可不是這麼簡單喔,不是光改個電腦就能達成,就算改了也不可 ...

17年的cbr 1000rr 日本官網上顯示的是192匹的版本
(下方還有註明:道路運送車両法による型式指定申請書数値)

看一些youtube上面的日本發表試騎,也沒聽到是100匹左右的版本

所以現在日規還是過去的日規???
因為日本法令已經開放
不曉得實際上是怎樣..

給個讚

日規的限制只剩下限速而已  詳情 回覆 發表於 2017-5-19 14:38
ye. 發表於 2017-5-19 14:21
17年的cbr 1000rr 日本官網上顯示的是192匹的版本
(下方還有註明:道路運送車両法による型式指定申請書数 ...

日規的限制只剩下限速而已
lpr617 2017-5-19 14:41 只看這個作者
個人不太認為台本會不知道玩家們的需求,
只是可能有些東西不適合在台面上說吧!?
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
現在坐等台鈴阿魯1000的驗車結果
CCRen 2017-5-19 14:50 只看這個作者
這會不會是造勢手法啊?大家都在瘋傳,車界都知道本田出了這款馬力超小的公升跑車
然後再出來說不好意思是印錯了,真正馬力是一個很兇的數值,然後一堆人馬上手刀衝去買車
雖然只有85P,但能真的完全發揮也不容易

但我不會買就是了史上最蝦 台灣6期環保 公升四缸跑車 85HP7361史上最蝦 台灣6期環保 公升四缸跑車 85HP9354史上最蝦 台灣6期環保 公升四缸跑車 85HP2715
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
本文最後由 貓貓戰隊 於 2017-5-19 15:15 編輯

一開始還以為是不是把KW錯打成Ps了....