史上最蝦 台灣6期環保 公升四缸跑車 85HP

wish9439 發表於 2017-5-18 23:52
yamaya R1不必閹割就可以驗的過車.
本田竟然要用限轉的方式才能過?
看來本田調教的功力遠不及山葉啊! ...

請去了解R1是什麼狀態驗過的,誰驗的

都清楚了,再來酸本田
六期排放等同於歐盟的EU4,而EU4在去年就已經在歐盟實施了,所以這應該不是閹割的理由,我猜是噪音或耗能標準,750-1000CC的車輛耗能標準是15.8km/L,我不認為尺尺可以通過油耗測試,噪音的話,測試標準是最高轉速除以2,如果最高轉速是萬三轉的話,就用6500轉測試.以尺尺豪邁的轉速音浪,我想是.........

給個讚

讚: 0.0
反過來想 現在驗噪音只要3400轉  發表於 2017-5-19 10:08
讚: 0
讚  發表於 2017-5-19 09:41
強大中肯,可以參考之前的新聞http://wantweekly.chinatimes.com/20170310006103-262006 和你所想的是一模模一樣樣的  發表於 2017-5-19 00:48
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
bigchiu + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

life 2017-5-19 01:07 只看這個作者
出力被閹割成這樣,
有種買心酸的感覺...

獨步全球的標準,殺傷力真不是蓋的!
到十期環保可能大家都要騎馬了!

給個讚

不行!馬屎馬尿馬屁也要過6期環保  詳情 回覆 發表於 2017-5-19 12:20
要逼你騎國慘電動機車 -每個月收月租  詳情 回覆 發表於 2017-5-19 09:10
一匹好馬!價格可不便宜呀! 我看腳踏車應該會是正解!  詳情 回覆 發表於 2017-5-19 08:34
看來以後600cc級距直線加速要巴公升級已不是夢想史上最蝦 台灣6期環保 公升四缸跑車 85HP1507

公升級85p,這一定是空前但不知是不是絕後~~哈

給個讚

是85KW是118HP才對。大大看錯了。  詳情 回覆 發表於 2019-4-16 16:06
CLAES 2017-5-19 03:09 只看這個作者
本文最後由 CLAES 於 2017-5-19 03:12 編輯

史上最蝦 台灣6期環保 公升四缸跑車 85HP6203

看到台本的1000RR的馬力數據時真的是傻眼了我~! 史上最蝦 台灣6期環保 公升四缸跑車 85HP3205日規的CBR1000RR馬力還有118P........台規只有85P....... 嘖嘖........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
GG了...真的是騎帥不騎快!
guohuei9527 2017-5-19 04:01 發文來自手機 只看這個作者
要給你改的 懂?
maggie 2017-5-19 06:25 只看這個作者
六期嚴苛法規
台灣空氣沒有變好阿

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
想也知道一切都是官商勾結政策 工廠就不敢抓 六期嚴苛還可以逼國外廠商......  詳情 回覆 發表於 2017-5-19 09:12
真正的大汙染源是汽.機車造成的嗎?史上最蝦 台灣6期環保 公升四缸跑車 85HP6746