史上最蝦 台灣6期環保 公升四缸跑車 85HP

降轉送驗也許是塞翁失馬....代表以後改管送驗都是3400轉驗噪音,隨便驗都馬過(顆顆)

給個讚

讚: 5.0
但是環保的線亂接 催到斷油還說轉速沒到 催到爆水箱二輪四輪都有過  詳情 回覆 發表於 2017-5-19 15:51
讚: 5
bellce 2017-5-19 10:04 只看這個作者
目前SP 我去對一下
台規跟歐規的料號不一樣的地方
尾段,電腦,空濾,進氣歧管
後齒盤台灣41T歐43T
不知道齒盤是不是造成軸距不一樣的原因
但是前齒一樣,鏈條也一樣116目
至於噴油嘴,節流閥是一樣的

給個讚

後齒盤台版更重拖 看來有像是用電腦限轉 而不是真正的限馬力  發表於 2017-5-19 15:46
或許真的被改了...然後藉由改動力輸出方式讓性能再恢復一點...  詳情 回覆 發表於 2017-5-19 11:08
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
mikemax0902 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

這感覺就好像

國道最高速限只有120

所以所有的車廠車子最高都給我設定到120KM的時速就好

這感覺問題啊   我花一樣的前  當然要買到全馬力  我用不用的到是我的事...
G3的靈魂由超5來傳承
跑車的雙色是我的浪漫
本文最後由 MARJORANA 於 2017-5-19 10:53 編輯

應付台灣為了保護該死的嬤寶爛廠
進口車必須退化自傲的技術力,好進來台灣可憐被欺壓的台灣人。

當然最省成本的就是限轉速
讓本來能在19000/RPM輸出230匹馬力的引擎
限到剩下僅有的85匹/6800轉........................................
....................
................
.........

給個讚

可連 我TMAX轉速都比他高  發表於 2017-5-19 11:10
wish9439 發表於 2017-5-18 23:52
yamaya R1不必閹割就可以驗的過車.
本田竟然要用限轉的方式才能過?
看來本田調教的功力遠不及山葉啊! ...

水貨調完後賣你的時候調回來...
若真的本田調教功力輸給山葉那為何山葉原廠不敢進...不是調教功力好嗎...

給個讚

韓蘭嬌 發表於 2017-5-19 09:13
哪天羅浮宮來台展示了裸女畫被要求打上馬賽克、被要求多畫上奶罩
理由:裸露太多會戕害小孩身心.......不用 ...

ACG產業也是如此...有些議題被拿出來炒作...

給個讚

說得不錯.  發表於 2017-5-20 08:20
bellce 發表於 2017-5-19 10:04
目前SP 我去對一下
台規跟歐規的料號不一樣的地方
尾段,電腦,空濾,進氣歧管

或許真的被改了...然後藉由改動力輸出方式讓性能再恢復一點...
不知道節能程度如何...有考慮換車...
買了解封印後,路邊攔查到就說私自改裝行車電腦,開罰!
噪音驗不過,再開罰!史上最蝦 台灣6期環保 公升四缸跑車 85HP3839

給個讚

換原廠電腦警察看不出來啦 噪音就要靠運氣了 3400轉也許能過吧  發表於 2017-5-19 11:21
六期剛開始,絕對都是先用限轉過關
不過就是車主得再花一筆錢去「解除封印」