史上最蝦 台灣6期環保 公升四缸跑車 85HP

覺得機會不大...
畢竟公司貨的話,玩這種一定很快就被盯上......
再來即便真的這樣玩,保固可能就自行負責吧
  進來寶島一切都變的神奇了!!! XD 這算太監版嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
三寶之島嗎XD  發表於 2017-5-19 00:05
生活的最高境界是隨興!!  生命的最高境是隨時!!
我開始有點擔心阿魯1000了
3m0202 2017-5-18 21:57 只看這個作者
最大馬力轉速只到6800很有趣
是不是會有購車加贈xx的方案
讓轉速又回到最大馬力轉13000 史上最蝦 台灣6期環保 公升四缸跑車 85HP3778
生活在處處充滿著相互矛盾的政策法規與消費市場規則,還得高喊愛台灣,真是可憐的台灣人。

給個讚

讚: 3.3
樓下的,不曉得嗎?這個法規"月亮"就是參考歐洲的,所以幾乎跟歐洲一樣"圓"喔 !  發表於 2017-5-19 15:18
讚: 0
依據留言內容,非常肯定這一定是個加倍的~~~~~~~"真是可憐的台灣人。"~~~~~~~~  發表於 2017-5-19 11:36
哈!沒人要你高喊愛台灣啊! 不用愛台灣,愛歐洲也行.  發表於 2017-5-19 09:38
餓鬼假小力,假掰的台灣人。  發表於 2017-5-19 08:50
RCA
2019/???/???
老有所終、壯有所用、幼有所長、鰥寡孤獨廢疾者皆有所養〔和諧的社會〕。
各地區央行正在準備推動未來經濟的新工具【全球數字貨幣的競爭】
天阿...

四大車皇之一搞這樣

那我還不如買 650F ....................... 其實私心比較愛650的騎姿哈哈
人生總是有時高有時低,只要不忘記想變高的初衷,堅持下去,結果可能不盡理想,但至少不後悔
ˊcb650也被閹了改款前最高馬力87p
                     改款後最高馬力75p
                     阿不是說加4p加去哪裡了?
TINALIAO6 2017-5-18 22:47 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 TINALIAO6 於 2017-5-18 22:48 編輯

愛地球,做環保啊。

DOHC 4缸水冷引擎只有85匹馬力,讚啊。這等優秀的熱燃燒效率
本文最後由 呵呵呵加油加油 於 2017-5-18 22:57 編輯

供油系統 pgm-fi台苯 vs pgm-dsfi日規uk

車寬不一樣  720mm台苯 vs 715mm uk

軸距不一樣 1415mm (日規:1405mm)(uk 1404mm)

車重也不一樣 台苯官網196kg vs uk 195kg(日規也195kg)

史上最蝦 台灣6期環保 公升四缸跑車 85HP8841

史上最蝦 台灣6期環保 公升四缸跑車 85HP4314

給個讚

讚: 5.0
我應該沒有眼花吧!
2017年式CBR650F應該是91匹馬力的啊
怎麼現在只剩75匹了!?
舊款2016年式的CBR650F馬力都有87匹
現在到底是發生什麼狀況了啊 ?
2017年式的車款到底能不能買啊?