49C.C.國產水冷小跑車-SUZUKI RG 50 GAMMA 翻新紀錄

wangjingfu 發表於 2017-3-18 02:22
哇嗚 太強大了 板大,另外可以私brembo的側推總胖嗎? 最近有考慮找一組測推

如果是想知道該總泵的相關資訊

本網站有更多高手提供相關文章,小弟就不賣弄了
改車不是盲目追求
尖兵321 發表於 2017-3-19 23:18
想請教樓主都怎麼定日本原廠的料件呢?是有特別的管道還是有熟人在日本? ...

可惜小弟沒什麼特別的管道,只能透過webike,雖然價格較貴,但是很方便
改車不是盲目追求
ko2008tw 發表於 2017-3-20 08:38
大大!我真的不得不說你太有心了。
小弟看到這篇文,我都感動了。
請問一下喔。您先前說儀表板有換上LED燈。 ...

關於LED極性問題,較新款的一些LED燈泡已經是無極性的了
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
ko2008tw + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

改車不是盲目追求
真是太神了!佩服49C.C.國產水冷小跑車-SUZUKI RG 50 GAMMA 翻新紀錄8624
ar07 2017-3-20 11:25 只看這個作者
天啊 ! 太厲害了 ~ 有神快拜 !
好懷念的經典車
大大太強了,整理這麼漂亮。
我想您應該還會想追加一台NSR的!

給個讚

NSR是小弟入手的第一台老檔車喔,也可以算是我最喜歡的一款車 速度機器-NSR150-二次重整翻新組回紀錄 可惜當時整理時技術跟知識還不夠多 以現在的角度再去看,很多地方有所不足 未來有機會再來加強重弄一次  詳情 回覆 發表於 2017-3-20 12:51
MUGEN0629 發表於 2017-3-20 12:40
我想您應該還會想追加一台NSR的!

NSR是小弟入手的第一台老檔車喔,也可以算是我最喜歡的一款車
速度機器-NSR150-二次重整翻新組回紀錄

可惜當時整理時技術跟知識還不夠多
以現在的角度再去看,很多地方有所不足
未來有機會再來加強重弄一次
改車不是盲目追求
看到老車翻新就是有種說不出的感動啊!!!!!
樓主太強大了
這個不推不行!!!
高手在民間!!
太厲害了!!!
期待下次的作品